1

Тема: Прошу установить мне флаг для PvP арены.

1.) Прошу применить (поставить) флаг для региона "123123". Регион PvP арены "123".
2.) Мир край.
3.) +14,30 +137,21.
4.) /warp pvp-class.
5.) Саму PvP арену я очень хотела озеленить, но для этого мне бы понадобилось довольно много ресурсов. Я с начала сделала булыжниковую коробку (для каркаса), а потом уже начала заменять блоки. У меня вышли, так скажем, небольшие джунгли.
6.) Регион для флага: 41 в высоту и 31 в ширину.
Регион для PvP: регион 16 в высоту и 31 в ширину.
7.) А вот со скриншотами у меня туговато, поэтому мою работу можно посмотреть на /warp pvp-class.
---------------------------------------------------------------------------------------------
В прочем, в будущем я буду приватить рядом регион для большого магазина. Думаю у варпа будет большая посещаймость.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Надежда умирает последней. (с) class_100

2

Re: Прошу установить мне флаг для PvP арены.

Арена выглядит замечательно.

Одно небольшое замечание.

Выход с арены должен осуществляться только с помощью команд телепортации. Твою табличку, опускающую вниз на предполагаемую зону без пвп нужно заменить той, которая, кгм, опускать не будет. Для этого на второй строке верхней таблички нужно прописать [Lift] вместо [Lift Down].

А еще таблички-лифты нужно сделать публичными (/cpublic).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3 (24.04.2016 11:33:15 отредактировано class_100)

Wild пишет:

Арена выглядит замечательно.

Одно небольшое замечание.

Выход с арены должен осуществляться только с помощью команд телепортации. Твою табличку, опускающую вниз на предполагаемую зону без пвп нужно заменить той, которая, кгм, опускать не будет. Для этого на второй строке верхней таблички нужно прописать [Lift] вместо [Lift Down].

А еще таблички-лифты нужно сделать публичными (/cpublic).

Исправила всё как вы и просили ^^))

Надежда умирает последней. (с) class_100

4

Флаг добавлен.

Согласно нашим требованиям я также выписал тебя из региона «123».
Если будут какие-то вопросы по этому поводу, то пиши в ЛС.

Закрыто.

мамо чому я зифир