Тема: Проблемы с хв!!!
Не заходил на сервер 2-4 дня стояли хв панели 47 осталось 17 штук. На месте где стояли хв панели теперь стоят медиумки. в рг только я и мой братан Vini_Pyx. Не знаю Что делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Проблемы с хв!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не заходил на сервер 2-4 дня стояли хв панели 47 осталось 17 штук. На месте где стояли хв панели теперь стоят медиумки. в рг только я и мой братан Vini_Pyx. Не знаю Что делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сразу координаты оставь. Это ускорит процесс. Либо обратись к Yorgi47 на сервере, это тоже ускорит процесс.
Тут или администрация додскажет, или твой братишка...
Vini_Pyx их забрал, очевидно же. Вписывая другого человека в свой регион, есть вероятность того, что он заберет твои ресурсы.
Я от него в 3х домах живу. Speekgo посмотрел там его логи стоят что он их снял и поставил мв, а он говорит что не снимал вот думаю что администрация поможет
Я так же думаю
Ну раз ты тоже так думаешь, то могу тебя огорчить, администрация тебе, мне почему-то так кажется, ничего не вернет...
Лох не мамонт, лох не вымрет
Если спикго уже посмотрел логи и сказал, что этот пух их снял, то так оно и есть, ибо то что записано в логах - неопровержимый факт. Требуй свои панели от Vini_Pyx'a, гений
Speekgo посмотрел там его логи стоят что он их снял и поставил мв
/thread
а он говорит что не снимал
А я говорю, что я - королева Англии.
вот думаю что администрация поможет
Администрация не владеет скиллом, заставляющим человека говорить правду.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Проблемы с хв!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc