Тема: Проблемы с хв!!!

Не заходил на сервер 2-4 дня стояли хв панели 47 осталось 17 штук. На месте где стояли хв панели теперь стоят медиумки. в рг только я и мой братан Vini_Pyx. Не знаю Что делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

2

Re: Проблемы с хв!!!

Сразу координаты оставь. Это ускорит процесс. Либо обратись к Yorgi47 на сервере, это тоже ускорит процесс.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3

Wacka_Flocka пишет:

Не заходил на сервер 2-4 дня стояли хв панели 47 осталось 17 штук. На месте где стояли хв панели теперь стоят медиумки. в рг только я и мой братан Vini_Pyx. Не знаю Что делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Тут или администрация  додскажет, или твой братишка...

#Возвращение блудного Орка

4

Wacka_Flocka пишет:

Vini_Pyx их забрал, очевидно же. Вписывая другого человека в свой регион, есть вероятность того, что он заберет твои ресурсы.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

5

Я от него в 3х домах живу. Speekgo посмотрел там его логи стоят что он их снял и поставил мв, а он говорит что не снимал вот думаю что администрация поможет

6

Вот координаты! +1216,-2080

7 (28.02.2016 15:11:39 отредактировано Orce)

http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_107084667_orig_.jpg

8

Я так же думаю

9

Wacka_Flocka пишет:

Я так же думаю

Ну раз ты тоже так думаешь, то могу тебя огорчить, администрация тебе, мне почему-то так кажется, ничего не вернет...

10 (28.02.2016 16:19:28 отредактировано emil1man)

Народная мудрость пишет:

Лох не мамонт, лох не вымрет

Если спикго уже посмотрел логи и сказал, что этот пух их снял, то так оно и есть, ибо то что записано в логах - неопровержимый факт. Требуй свои панели от Vini_Pyx'a, гений

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

Wacka_Flocka пишет:

Speekgo посмотрел там его логи стоят что он их снял и поставил мв

/thread

Wacka_Flocka пишет:

а он говорит что не снимал

А я говорю, что я - королева Англии.

Wacka_Flocka пишет:

вот думаю что администрация поможет

Администрация не владеет скиллом, заставляющим человека говорить правду.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: class_1001