21

Re: Breezeme на linux. Было бы неплохо.

kearlock пишет:
Araxisss пишет:

...

Кококококо. Кококок.Кококококо.Я археолог.Я агро.Мне ничего не нравиться.Сижу на линуксе и кукарекаю раз в месяц.Сервер какаха.Админы плохие.Я отписываюсь..Кокококо...

Спасибо сказали: Natasha_K, knight2

22

так его забанят на форуме навсегда и всё

Тут ничего не будет

23

knight пишет:

Не знаю как ему, но тебе бан могут дать с гораздо большей вероятностью...

#Возвращение блудного Орка

24

это потому что я пишу не такие слова?

Тут ничего не будет

25

knight пишет:

это потому что я пишу не такие слова?

Можно и так сказать!

#Возвращение блудного Орка

26

ладно, я буду меньше писать ругательств и оскорблений( спасибо что Адекватно сказал мне про мои минусы)

Тут ничего не будет

27

emil1man пишет:

Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.

Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.

А ты не думал написать им в ВК?

Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)

В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.

Вы мне сейчас расписали все недостатки сервера, которые я не упомянул? Или что это?
Сервер - труп. Можете не доказывать мне наличие жизни на этом сервере. Я знаю, что это не так. Работы по исправлению недостатков нет. Есть только толпа хомячков-школоты, которая хавает это УГ (и в чате матерится). Всем пофиг.
Вы думаете, что я один ушёл? big_smile Наивность... Я с собой еще 2-х людей увёл и сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
Там люди адекватнее и сервак свой не устают допиливать, а я им сейчас в этом помогаю. И клиенты у них есть под любую систему, и ЖД у них работает, и карта афигенная. И таки да, там нет вашего доната пока. Там есть другой вид доната (хомячкам не понять).
Tell me more, impress me.

28 (04.04.2016 01:54:38 отредактировано kearlock)

Orce пишет:
knight пишет:

Не знаю как ему, но тебе бан могут дать с гораздо большей вероятностью...

Вы ещё не поняли, что всем пофиг? Что админы тут, как обезьянки, набивают пару-тройку команд и дупля не отбивают "как это работает"?
Да, меня таки забанят, когда проснутся для очередного почёсывания пуза. А до тех пор... Здравствуйте, я Ваша тётя...

29 (04.04.2016 02:15:29 отредактировано kearlock)

И таки да! Я знаю, как обойти местного бан-бота и утащить ещё пару-тройку людей с этого кала, под названием breezeme.

30 (04.04.2016 02:47:32 отредактировано kearlock)

Dima_K пишет:
kearlock пишет:

Эй, как пропатчить КДЕ под FREEBSD?

Это не аниме-форум)

Вот что ему ответить? Он аниме с кедами путает (про фряху вообще молчу). Больной он, наверное...

31 (04.04.2016 04:23:44 отредактировано kearlock)

Блин, как же тяжело разговаривать с бездумными питекантропами, которые даже не пытаются осмыслить, что они написали. Привыкай... Это бризы...
Хрена привыкать? Это уже не моя песочница. Да и не песочница это. Этот лоток - кошачий туалет.
Божеж мой... Вы думаете, что я не знаю, как работает ваша замена нежелательных слов? smile наслаждайтесь. Мой словарный запас  больше вашего. Я могу укакашить любого человека по Далю. smile
Пример: умничка - неполноценные существа, существование которых вынуждено терпеть остальное общество адекватных людей из жалости. И они даже падежи не учли... Умничка, блин!

умничка == название известного романа Достоевского.

32

Ты просто бог

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

33

kearlock пишет:
emil1man пишет:

Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.

Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.

Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)

В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.

Вы мне сейчас расписали все недостатки сервера, которые я не упомянул? Или что это?
Сервер - труп. Можете не доказывать мне наличие жизни на этом сервере. Я знаю, что это не так. Работы по исправлению недостатков нет. Есть только толпа хомячков-школоты, которая хавает это УГ (и в чате матерится). Всем пофиг.
Вы думаете, что я один ушёл? big_smile Наивность... Я с собой еще 2-х людей увёл и сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
Там люди адекватнее и сервак свой не устают допиливать, а я им сейчас в этом помогаю. И клиенты у них есть под любую систему, и ЖД у них работает, и карта афигенная. И таки да, там нет вашего доната пока. Там есть другой вид доната (хомячкам не понять).

Какая у бризми есть конкуренция с рекордом онлайна в ~120 человек?))
Форум да, труп. Но с сервером все впорядке
В чате не матерятся, а если и сматерятся, то получат часовой мут

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

34 (04.04.2016 06:23:30 отредактировано knight)

kearlock пишет:
emil1man пишет:

Ты уже обещание нарушил

если не нравится сервак катись куда подальше солнышко тупая

Тут ничего не будет

35

kearlock пишет:

пока

36

админы не роботы что-бы делать сервак под твой вкус

Тут ничего не будет

37 (04.04.2016 07:44:01 отредактировано emil1man)

>говорит, что сервер отстой и что уйдет с него
>обещал появляться раз в месяц
>ПОКПОК, СЕРВЕР ОТСТОЙ
>*два дня спустя*
>ПОКПОК, ОТСТОЙ, ОТСТОЙ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? Я СВОЙ СДЕЛАЮ, КУДAХ!

Тащемта, всем уже на тебя пофигу, иди воняй на свой сервер, если он такой классный и кроссплатформенный

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Orce1

38

"Диванных экспертов  нынче - что собак нерезанных. И всё то они лучше админов знают. Ты ему про " давай, до свидания", он тебе "кококосервергамно". Ни о чем думать не хотят, кроме привлечения к себе  внимания, пока ник по банлисту не разбросает"

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Crazy_Nest1

39

kearlock пишет:

сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента).

Еще один serqey?

Спасибо сказали: Dima_K, Araxisss, DmuTPuK, knight, emil1man5

40

tsuki пишет:

Какая у бризми есть конкуренция с рекордом онлайна в ~120 человек?))
Форум да, труп. Но с сервером все впорядке
В чате не матерятся, а если и сматерятся, то получат часовой мут

Конкуренция есть и бешенная. Этот ваш breezeme на рейтинговых сайтах хрен найдёш. В топе другие сервера сидят.
И когда был этот рекорд овер 100500+? В прошлом веке?
В чате таки матерятся. И мут далеко не всем выписывают. Когда бот отработает - мут срабатывает, иначе - клади спокойно всем в три яруса.