Re: Breezeme на linux. Было бы неплохо.
так его забанят на форуме навсегда и всё
так его забанят на форуме навсегда и всё
Не знаю как ему, но тебе бан могут дать с гораздо большей вероятностью...
это потому что я пишу не такие слова?
это потому что я пишу не такие слова?
Можно и так сказать!
ладно, я буду меньше писать ругательств и оскорблений( спасибо что Адекватно сказал мне про мои минусы)
Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.
А ты не думал написать им в ВК?
Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)
В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.
Вы мне сейчас расписали все недостатки сервера, которые я не упомянул? Или что это?
Сервер - труп. Можете не доказывать мне наличие жизни на этом сервере. Я знаю, что это не так. Работы по исправлению недостатков нет. Есть только толпа хомячков-школоты, которая хавает это УГ (и в чате матерится). Всем пофиг.
Вы думаете, что я один ушёл? Наивность... Я с собой еще 2-х людей увёл и сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
Там люди адекватнее и сервак свой не устают допиливать, а я им сейчас в этом помогаю. И клиенты у них есть под любую систему, и ЖД у них работает, и карта афигенная. И таки да, там нет вашего доната пока. Там есть другой вид доната (хомячкам не понять).
Tell me more, impress me.
28 04.04.2016 01:53:05 (04.04.2016 01:54:38 отредактировано kearlock)
knight пишет:так его забанят на форуме навсегда и всё
Не знаю как ему, но тебе бан могут дать с гораздо большей вероятностью...
Вы ещё не поняли, что всем пофиг? Что админы тут, как обезьянки, набивают пару-тройку команд и дупля не отбивают "как это работает"?
Да, меня таки забанят, когда проснутся для очередного почёсывания пуза. А до тех пор... Здравствуйте, я Ваша тётя...
29 04.04.2016 02:12:19 (04.04.2016 02:15:29 отредактировано kearlock)
И таки да! Я знаю, как обойти местного бан-бота и утащить ещё пару-тройку людей с этого кала, под названием breezeme.
30 04.04.2016 02:41:17 (04.04.2016 02:47:32 отредактировано kearlock)
kearlock пишет:Эй, как пропатчить КДЕ под FREEBSD?
Это не аниме-форум)
Вот что ему ответить? Он аниме с кедами путает (про фряху вообще молчу). Больной он, наверное...
31 04.04.2016 03:16:48 (04.04.2016 04:23:44 отредактировано kearlock)
Блин, как же тяжело разговаривать с бездумными питекантропами, которые даже не пытаются осмыслить, что они написали. Привыкай... Это бризы...
Хрена привыкать? Это уже не моя песочница. Да и не песочница это. Этот лоток - кошачий туалет.
Божеж мой... Вы думаете, что я не знаю, как работает ваша замена нежелательных слов? наслаждайтесь. Мой словарный запас больше вашего. Я могу укакашить любого человека по Далю.
Пример: умничка - неполноценные существа, существование которых вынуждено терпеть остальное общество адекватных людей из жалости. И они даже падежи не учли... Умничка, блин!
умничка == название известного романа Достоевского.
emil1man пишет:
Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.
Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)
В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.
Вы мне сейчас расписали все недостатки сервера, которые я не упомянул? Или что это?
Сервер - труп. Можете не доказывать мне наличие жизни на этом сервере. Я знаю, что это не так. Работы по исправлению недостатков нет. Есть только толпа хомячков-школоты, которая хавает это УГ (и в чате матерится). Всем пофиг.
Вы думаете, что я один ушёл?Наивность... Я с собой еще 2-х людей увёл и сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
Там люди адекватнее и сервак свой не устают допиливать, а я им сейчас в этом помогаю. И клиенты у них есть под любую систему, и ЖД у них работает, и карта афигенная. И таки да, там нет вашего доната пока. Там есть другой вид доната (хомячкам не понять).
Какая у бризми есть конкуренция с рекордом онлайна в ~120 человек?))
Форум да, труп. Но с сервером все впорядке
В чате не матерятся, а если и сматерятся, то получат часовой мут
34 04.04.2016 06:23:14 (04.04.2016 06:23:30 отредактировано knight)
emil1man пишет:
Ты уже обещание нарушил
Вы думаете, что я один ушёл?Наивность... Я с собой еще 2-х людей увёл и сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
если не нравится сервак катись куда подальше солнышко тупая
админы не роботы что-бы делать сервак под твой вкус
37 04.04.2016 07:30:02 (04.04.2016 07:44:01 отредактировано emil1man)
>говорит, что сервер отстой и что уйдет с него
>обещал появляться раз в месяц
>ПОКПОК, СЕРВЕР ОТСТОЙ
>*два дня спустя*
>ПОКПОК, ОТСТОЙ, ОТСТОЙ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? Я СВОЙ СДЕЛАЮ, КУДAХ!
Тащемта, всем уже на тебя пофигу, иди воняй на свой сервер, если он такой классный и кроссплатформенный
"Игр много, я один" (с) Нян
"Диванных экспертов нынче - что собак нерезанных. И всё то они лучше админов знают. Ты ему про " давай, до свидания", он тебе "кококосервергамно". Ни о чем думать не хотят, кроме привлечения к себе внимания, пока ник по банлисту не разбросает"
*Natasha_K one love*
сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента).
Еще один serqey?
Какая у бризми есть конкуренция с рекордом онлайна в ~120 человек?))
Форум да, труп. Но с сервером все впорядке
В чате не матерятся, а если и сматерятся, то получат часовой мут
Конкуренция есть и бешенная. Этот ваш breezeme на рейтинговых сайтах хрен найдёш. В топе другие сервера сидят.
И когда был этот рекорд овер 100500+? В прошлом веке?
В чате таки матерятся. И мут далеко не всем выписывают. Когда бот отработает - мут срабатывает, иначе - клади спокойно всем в три яруса.