Re: Наши квесты
Брезме объединяющий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Наши квесты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Брезме объединяющий
Вы думаете, что игроки майнкрафта тут вообще что-то понимают?
Итоги первого забега.
Команда стартовала в таком составе:
BadSanta - капитан команды;
Misterio_nigga - cапер;
Maximz - каскадер;
Starski - инженер;
Mayther - профессор.
- Каскадер покинул паркур после пятнадцатой минуты игры.
- Сапер был разложен менее, чем за полчаса. Прозвучало три взрыва, а сам сапер слегка ошибся с подсчетом бомб (всего-то на одну).
- Капитан подобрал пароль к двери после того, как прошло минут 40.
- Инженер сдался на сорок пятой минуте; к этому времени было замкнуто только три слота из восьми.
- По истечению времени у профессора было подсчитано только 6 переменных из 26.
Сегодняшняя игра показала, что самыми тяжелыми задачами являются паркур, где совершенно не нужно шевелить мозгами, и уравнения.
Ждем следующих желающих порешать сложные задачки.
У инженера обнаружился непрятный баг: из-за того, что рычаг приватился LWC-защитой, иногда отказывали поршни, и приходилось тыкать на рандомные блоки /cremove
UPD: кое-где кое-чего упростил
Если мне кинут в вк уравнения - буду профессором
Немного подредактировал шапку темы.
В частности, насчет времени проведения.
Если вы собрали пять человек - то квест организовать можно в любой день и в любое время. Главное - согласуйте это со мной.
Кто в команду возьмет? ХЗ кем...
Я профессор я математик 5+)
Ivanzalivnoi
Чот не верится
Второй забег был произведен в таком составе:
DamnPonyTrixie - капитан команды;
Aleksandra_Fa - cапер;
Maximz - каскадер;
AwEis - инженер;
Crazy_Nest - профессор.
Факты об этой игре:
- Капитан подобрал пароль за 5 минут
- Каскадер на 36 минуте совершенно точно высчитал все нужные блоки. Но потом начал пересчитывать и почти ошибся )
- Больше за час задач решено не было. Однако все остались играть до победного.
- На восьмидесятой минуте инженер разрешил собственную задачу. Точнее, капитан команды подменил инженера.
- После сотой минуты сапер заявил, что он сдох. Капитан команды взял и эту задачу на себя.
- Прошло почти два часа, сапер был разложен. Остался только профессор.
- 200 минут прошло с начала игры, прежде чем был получен ответ у профессора
Итого: капитан команды разрулил 50% всего квеста собственноручно. На таймере - 3:23:12. Плюс 23 минуты на штрафы )
Это игра месяца © Aleksandra_Fa
Нифигасебеблин ты тут формулу придумал (с) DamnPonyTrixie
UPD.
Профессору немного упростили жизнь.
В частности, добавили перед табличками регион, в котором можно строить. Те таблички, которые уже не нужны, можно пометить блоками (к примеру, стеклом)
А почему бы и нет? Отличная же идея.
Поняша тащит!
Второй забег был произведен в таком составе:
DamnPonyTrixie - капитан команды;
Aleksandra_Fa - cапер;
Maximz - каскадер;
AwEis - инженер;
Crazy_Nest - профессор.Факты об этой игре:
- Капитан подобрал пароль за 5 минут
- Каскадер на 36 минуте совершенно точно высчитал все нужные блоки. Но потом начал пересчитывать и почти ошибся )
- Больше за час задач решено не было. Однако все остались играть до победного.
- На восьмидесятой минуте инженер разрешил собственную задачу. Точнее, капитан команды подменил инженера.
- После сотой минуты сапер заявил, что он сдох. Капитан команды взял и эту задачу на себя.
- Прошло почти два часа, сапер был разложен. Остался только профессор.
- 200 минут прошло с начала игры, прежде чем был получен ответ у профессора
Итого: капитан команды разрулил 50% всего квеста собственноручно. На таймере - 3:23:12. Плюс 23 минуты на штрафы )Это игра месяца © Aleksandra_Fa
Нифигасебеблин ты тут формулу придумал (с) DamnPonyTrixie
Maximz пишет:Клан Pony тащит.
>пони сделал 50% работы
>клан пони тащитЕсли все участники команды из клана пони
То образуется
Некая несостыковочка
:zefir:
Что я могу сказать о пройденных этапах:
Капитан.
Должность капитана изначально кажется весьма непростой, но это только сначала. Увидев задание, вы поймете, что все куда проще. Главное - подключить логику, а не пытаться проверять каждую имеющуюся на табличках комбинацию подряд.
Инженер.
Здесь же все решает скорость рук. Чем быстрее ты затолкаешь эти чертовы блоки в нужные ячейки, тем быстрее капитан получит часть кода. А время сильно поджимает, и часа может вполне не хватить.
Сапер.
Принцип сапера всем известен, и прохождение его проблем практически не вызовет. Ключевое слово "практически". Вам предстоит столкнуться со всеми неудобствами вертикальной доски 11х11.
Профессор.
А вот здесь мы поняли, на какую долю в процентах наша жизнь - боль. На 144 проклятых процента. Гуманитариям не рекомендуется ну ни в коем случае.
Про каскадера ничего не скажу, ибо на том этапе я не побывал.
В целом, вышло неплохо. Да, три с половиной часа - это жесть, но интереса от этого не убавилось. Единственное, что пострадало - это мой мозг. Вышло все интереснее, чем ожидалось изначально, и это радует.
Леха, спасибо за столь солидный эвент.
P.S.:
WE DID IT!
WE DID IT COMRADE!
Если все участники команды из клана пони
То образуется
Некая несостыковочка
:zefir:
Есть Пони, а есть клан Pony. Есть один человек, а есть целый клан. Пони делает 50% всех заданий, а клан помогает ему, чем может. Что тебе смущает?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Наши квесты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc