Тема: Наши квесты
В спойлерах ниже собрана информация о каждом из квестов, которые можно пройти у нас на сервере. Чтобы пройти какой-нибудь из них - нужно всего лишь собрать дружную команду и договориться cо мной о времени проведения.
Квестов пока только два. Это не означает, что список не будет пополняться в дальнейшем.
Человек в команде: 5
Сложность: чрезвычайно высокая
Среднее время игры: 2 часа 15 минут
Максимальный размер приза: 600 рублей на всю команду
Есть команда, состоящая из пяти человек: капитан команды, сапер, каскадер, инженер, профессор.
Задача команды проста - подобрать за один час игры пароль к сундуку. У каждого из участников - своя задача, решением которой является кусок пароля.
Ключевой персонаж в этой игре.
В начале игры капитану команды выдается информация, которую он должен донести до каждого из своих товарищей. Эта информация содержит подсказки, с чего начинать и какие задачи решать.
В комнате с капитаном находится запароленная дверь, за которой находится сундук с призами. Задача капитана - подобрать пароль к двери. Паролем может быть любая комбинация цифр, записанных на табличках.
Итоговая задача капитана команды - собрать пароль к конечному сундуку из тех кусков, которые ему подгонят товарищи.
Пример: если у капитана есть четыре части пароля: 12, 34, 56, 78, то искомым паролем может быть любая комбинация из этих цифр: 12345678, 12347856, 34127856...
Задача сапера основана на классической игре "Сапер": нужно разобрать поле в 11х11 клеток. За каждой из клеток - цифра, которая показывает, сколько рядом с ней находится бомб.
В начале игры капитан команды может сообщить саперу, какая клетка гарантированно не заминирована.
Ответ к этой загадке - количество заминированных клеток.
Задача каскадера - подсчитать количество указанных блоков, которые находятся с ним в одной комнате. Какие именно блоки придется считать, ему сообщит капитан команды.
Итоговое число и есть необходимый кусок пароля.
Проблема заключается в том, что большинство блоков запрятаны под самой верхушкой паркура.
При помощи выданного инвентаря инженеру необходимо замкнуть электрическую цепь блоками таким образом, чтобы открылась табличка, на которой написан нужный кусок пароля.
Выданный инвентарь - 40 блоков земли, факелы, пара поршней и кнопок - находится в печках. Схема состоит из 16 слотов, из которых нужно замкнуть только 8. Каждый слот замыкается блоком цветной глины, который нужно переместить туда поршнем.
В начале игры капитан должен сообщить инженеру, с какого слота необходимо начать. Именно при замыкании этого слота открывается подсказка, что нужно замыкать дальше.
Комната без освещения - инженеру придется освещать нужные участки самому.
Задача профессора заключается в решении математических уравнений. На табличках написаны уравнения, количество переменных - 26. Это все буквы латинского алфавита.
Только одна переменная является куском пароля. Какая именно - сообщает капитан команды.
Уравнения могут содержать только простые арифметические операции (сложение / умножение), а так же скобки и возведение в степень.
- Подрыв бомбы (сапер): +3 минуты
- Замыкание неправильного слота (инженер): +3 минуты
- Замыкание слота блоком земли (инженер): +5 минут
- Нехватка блоков земли (инженер): +1 минута за каждые 5 новых блоков
- Смерть одного из участников команды: +2 минуты
А также за штрафные минуты мы предусматриваем различные подсказки. )))
Более подробный брифинг будем проводить непосредственно перед игрой. Помимо всего прочего, если команда будет вести переговоры в skype, я смогу присоединиться и решать возникшие вопросы уже там.
Но пока у вас задача - просто собрать команды из пяти человек и записаться в удобное для себя время.
Заявка принимается от одного человека по следующей форме:
1. Состав команды:
- Капитан: никнейм капитана. Человек, подающий заявку, капитаном может и не быть
- Сапер [никнейм]
- Инженер [никнейм]
- Каскадер [никнейм]
- Профессор [никнейм]
2. Дата и время игры.
Если нужно мое присутствие в skype, можете оставить свои логин.
Квест провести можно в любое время. Главное, соберите команду и согласуйте со мной время.
Все происходящее будет на сервере #Classic. С собой будет нужен только попкорн, либо любая другая адекватная еда.
Максимально возможный размер приза - 600 рублей на всю команду и шмотки из сундука с драгоценностями.
Если кто-то просто захочет повтора - игру можно организовать вообще в любое время. Собираете команду и договариваетесь со мной насчет времени проведения игры.
Все вопросы можете задать в этой теме либо у меня лично.
А для тех, кто уже сыграл - можете попробовать повторить. Задачи время от времени меняются.
Время лучшего прохождения - 3:46:23 [Pony]
Cредняя продолжительность игры - 2 часа 15 минут // Всего игр было проведено две, лол
Человек в команде: 2
Сложность: средняя
Среднее время игры: 30 минут по стате из 8 игр
Игра представляет собой преодоление полосы препятствий на время. Два игрока стартуют по разные стороны стеклянной перегородки.
Проблема заключается в том, что один без помощи второго пройти полосу не сможет.
Квест на время - кто покажет лучшую кооперативную игру, тот и захапает главный приз
Что игрокам предстоит делать в любом случае:
- Открывать запароленные двери и рычаги
- Искать таблички с паролями, спрятанные случайным образом
- Проходить микропаркуры
- Подстраховывать товарищей от падения с паркура
- Решать простые головоломки
- Обмениваться вещами и информацией
- Получать удовольствие )))
Лучшее время прохождения - 16-31 (Maximz & DamnPonyTrixie)
Пароли и сама полоса время от времени меняется. Это значит, что квест можно перепроходить сколь угодно много раз. Главное - найти напарника и подобрать удобное время
TODO: написать про закрытые пвп-бои типа "клан на клан" и про моб-арену
Записываемся :3
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние