Тема: Наши квесты

В спойлерах ниже собрана информация о каждом из квестов, которые можно пройти у нас на сервере. Чтобы пройти какой-нибудь из них - нужно всего лишь собрать дружную команду и договориться cо мной о времени проведения.

Квестов пока только два. Это не означает, что список не будет пополняться в дальнейшем.

+ Взломщики

Человек в команде: 5
Сложность: чрезвычайно высокая
Среднее время игры: 2 часа 15 минут
Максимальный размер приза: 600 рублей на всю команду

Есть команда, состоящая из пяти человек: капитан команды, сапер, каскадер, инженер, профессор.
Задача команды проста - подобрать за один час игры пароль к сундуку. У каждого из участников - своя задача, решением которой является кусок пароля.

+ Капитан команды

Ключевой персонаж в этой игре.
В начале игры капитану команды выдается информация, которую он должен донести до каждого из своих товарищей. Эта информация содержит подсказки, с чего начинать и какие задачи решать.
В комнате с капитаном находится запароленная дверь, за которой находится сундук с призами. Задача капитана - подобрать пароль к двери. Паролем может быть любая комбинация цифр, записанных на табличках.

https://pp.vk.me/c627323/v627323365/3566c/1iHrUK26pdU.jpg

Итоговая задача капитана команды - собрать пароль к конечному сундуку из тех кусков, которые ему подгонят товарищи.
Пример: если у капитана есть четыре части пароля: 12, 34, 56, 78, то искомым паролем может быть любая комбинация из этих цифр: 12345678, 12347856, 34127856...

Оригинальная тема.

+ Сапер

Задача сапера основана на классической игре "Сапер": нужно разобрать поле в 11х11 клеток. За каждой из клеток - цифра, которая показывает, сколько рядом с ней находится бомб.
В начале игры капитан команды может сообщить саперу, какая клетка гарантированно не заминирована.

Ответ к этой загадке - количество заминированных клеток.

https://pp.vk.me/c627323/v627323365/35680/ZK2ZP-7VCFQ.jpg

+ Каскадер

Задача каскадера - подсчитать количество указанных блоков, которые находятся с ним в одной комнате. Какие именно блоки придется считать, ему сообщит капитан команды.
Итоговое число и есть необходимый кусок пароля.

Проблема заключается в том, что большинство блоков запрятаны под самой верхушкой паркура.

https://pp.vk.me/c627323/v627323365/35676/ueMTbKcr_Fk.jpg

+ Инженер

При помощи выданного инвентаря инженеру необходимо замкнуть электрическую цепь блоками таким образом, чтобы открылась табличка, на которой написан нужный кусок пароля.
Выданный инвентарь - 40 блоков земли, факелы, пара поршней и кнопок - находится в печках. Схема состоит из 16 слотов, из которых нужно замкнуть только 8. Каждый слот замыкается блоком цветной глины, который нужно переместить туда поршнем.

В начале игры капитан должен сообщить инженеру, с какого слота необходимо начать. Именно при замыкании этого слота открывается подсказка, что нужно замыкать дальше.

Комната без освещения - инженеру придется освещать нужные участки самому.

https://pp.vk.me/c627323/v627323365/3568a/Pznr0qdKgLw.jpg

Оригинальная тема.

+ Профессор

Задача профессора заключается в решении математических уравнений. На табличках написаны уравнения, количество переменных - 26. Это все буквы латинского алфавита.
Только одна переменная является куском пароля. Какая именно - сообщает капитан команды.

Уравнения могут содержать только простые арифметические операции (сложение / умножение), а так же скобки и возведение в степень.

https://pp.vk.me/c627323/v627323365/35694/MqgDwLHcQEg.jpg

+ Штрафы

- Подрыв бомбы (сапер): +3 минуты
- Замыкание неправильного слота (инженер): +3 минуты
- Замыкание слота блоком земли (инженер): +5 минут
- Нехватка блоков земли (инженер): +1 минута за каждые 5 новых блоков
- Смерть одного из участников команды: +2 минуты

А также за штрафные минуты мы предусматриваем различные подсказки. )))

Более подробный брифинг будем проводить непосредственно перед игрой. Помимо всего прочего, если команда будет вести переговоры в skype, я смогу присоединиться и решать возникшие вопросы уже там.
Но пока у вас задача - просто собрать команды из пяти человек и записаться в удобное для себя время.

Заявка принимается от одного человека по следующей форме:
1. Состав команды:
- Капитан: никнейм капитана. Человек, подающий заявку, капитаном может и не быть
- Сапер [никнейм]
- Инженер [никнейм]
- Каскадер [никнейм]
- Профессор [никнейм]
2. Дата и время игры.
Если нужно мое присутствие в skype, можете оставить свои логин.

Квест провести можно в любое время. Главное, соберите команду и согласуйте со мной время.
Все происходящее будет на сервере #Classic. С собой будет нужен только попкорн, либо любая другая адекватная еда.

Максимально возможный размер приза - 600 рублей на всю команду и шмотки из сундука с драгоценностями.

Если кто-то просто захочет повтора - игру можно организовать вообще в любое время. Собираете команду и договариваетесь со мной насчет времени проведения игры.
Все вопросы можете задать в этой теме либо у меня лично.

А для тех, кто уже сыграл - можете попробовать повторить. Задачи время от времени меняются.

Время лучшего прохождения - 3:46:23 [Pony]
Cредняя продолжительность игры - 2 часа 15 минут
// Всего игр было проведено две, лол

+ Перегородка

Человек в команде: 2
Сложность: средняя
Среднее время игры: 30 минут
по стате из 8 игр

Игра представляет собой преодоление полосы препятствий на время. Два игрока стартуют по разные стороны стеклянной перегородки.
Проблема заключается в том, что один без помощи второго пройти полосу не сможет.

Квест на время - кто покажет лучшую кооперативную игру, тот и захапает главный приз

https://pp.vk.me/c628419/v628419365/45f4e/kDmfQwFGsxs.jpg

Что игрокам предстоит делать в любом случае:
- Открывать запароленные двери и рычаги
- Искать таблички с паролями, спрятанные случайным образом
- Проходить микропаркуры
- Подстраховывать товарищей от падения с паркура
- Решать простые головоломки
- Обмениваться вещами и информацией
- Получать удовольствие )))

Лучшее время прохождения - 16-31 (Maximz & DamnPonyTrixie)

Пароли и сама полоса время от времени меняется. Это значит, что квест можно перепроходить сколь угодно много раз. Главное - найти напарника и подобрать удобное время

TODO: написать про закрытые пвп-бои типа "клан на клан" и про моб-арену

Записываемся :3

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: baibro, Araxisss, Natasha_K, Orce, DmuTPuK, class_100, Dima_K, DamnPonyTrixie, Wild9

2

Re: Наши квесты

Не думаю,что будет много команд)
А если и будет, то 2-3 , и одна явно будет доминировать над остальными.

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!

3

Pro_Xaker пишет:

Не думаю,что будет много команд)
А если и будет, то 2-3 , и одна явно будет доминировать над остальными.

Доминировать? как я поняла каждая команда играет в свое время, а не друг против друга)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

4

Сложна. Но Профессором бы пошел, имейте ввиду.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: emil1man1

5

я б сыграл)

Местный Сисадмин

6

DmuTPuK пишет:

Сложна. Но Профессором бы пошел, имейте ввиду.

Если не будет никаких корней, матриц логарифмов и интегралов, то я бы тоже сыграл за профессора!

#Возвращение блудного Орка

7

> Комната без освещения - инженеру придется освещать нужные участки самому.
поставил яркость на 1к и изи

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

Orce,
>Уравнения могут содержать только простые арифметические операции (сложение / умножение), а так же скобки и возведение в степень.

Pro_Xaker,
Natasha_K правильно говорит.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

Каскадером если кто возьмет, почему бы и нет.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

10

Не хватает людей в клане, чтобы команду собрать. Боль.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

11

Maximz пишет:

ивенты для школьников

Maximz пишет:

Не хватает людей в клане, чтобы команду собрать. Боль.

лолкекмда)))

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK, NovaStar3

12 (25.01.2016 19:26:20 отредактировано Ivanzalivnoi)

Я профессор я математик 5+)
Ivanzalivnoi

big_smile

13

Natasha_K пишет:
Maximz пишет:

ивенты для школьников

Почему бы и не побыть школьником, когда инвенты действительно торт?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

14

Ммм интересненько,сыграл бы.

15

я глупая, для меня это СЛОЖНА

Надежда умирает последней. (с) class_100

16

class_100 пишет:

я глупая, для меня это СЛОЖНА

Мы все тебе дружно сочувствуем

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: emil1man, zoya1, DmuTPuK, AwEis, Realchik, NovaStar6

17

Профессором хочу.

哇哇帕里尼

18

_-Kill-_ пишет:

Профессором хочу.

Извини, но туда кто-то умный нужен...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: DmuTPuK1

19

Почти у всех проблема с подбором команды.
В принципе, можно поступить так: приходите завтра часиков в шесть на классик. Будем объединять игроков на бризми.

◄ Sooslick_Art Project ►

20

Брезме объединяющий

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян