1

Тема: элементы в реакторе меняются сами по себе и он взрывается

Построил реактор, напичкал его разными теплораспределителями, теплоотводами и т.д., прихожу через 5 мин ставить урановые стержни и всё поменялось местами и так не один раз. Я думаю ладно, переставил всё обратно и оставил работать, сам пошел в шахту за ресурсами, возвращаюсь домой, думаю ЭХО уже полно энергии да не тут то было... Реактора на месте нет, видимо взорвался из-за того, что компоненты местами поменялись... Так вот объясните в чем дело, может я что-то делаю не так, хотя раньше всё работало замечательно. И кстати, такая фигня с перестановкой предметов не только в реакторе, это происходит в сундуках и даже в моём инвентаре!! помогите пожалуйста......... буду очень благодарен. Скрины до (сверху) и после (снизу) перестановки...

Post's attachments

Aa3zWNVUNO0.jpg
Aa3zWNVUNO0.jpg 218.73 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: элементы в реакторе меняются сами по себе и он взрывается

То чувство когда ты хуже Орка по созданию и залитию скринов на форум...

#Возвращение блудного Орка

3

это да

4

Посмотри, на какую кнопку у тебя забиндена сортировка предметов. Открываешь любой сундук, ищешь кнопку с тремя точками. Это меню мода.  И там уже ищи. Скорее всего, случайно нажимаешь чудокнопку и все сортируются. В реакторах сортировка, как раз работает как на скриншотах- через пень-колоду

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

5

[/quote=Dima_K]Посмотри, на какую кнопку у тебя забиндена сортировка предметов. Открываешь любой сундук, ищешь кнопку с тремя точками. Это меню мода.  И там уже ищи. Скорее всего, случайно нажимаешь чудокнопку и все сортируются. В реакторах сортировка, как раз работает как на скриншотах- через пень-колоду[/quote

sort key: escape, меняю на другую, захожу заново в настройки и снова escape стоит. и снова всё меняется... хз че делать и причем так только в ядерном реакторе, в сундуках такого нет. скинь скрин как у тебя настройки стоят пожалуйста

6

Kroko800 пишет:
Dima_K пишет:

Посмотри, на какую кнопку у тебя забиндена сортировка предметов. Открываешь любой сундук, ищешь кнопку с тремя точками. Это меню мода.  И там уже ищи. Скорее всего, случайно нажимаешь чудокнопку и все сортируются. В реакторах сортировка, как раз работает как на скриншотах- через пень-колоду

sort key: escape, меняю на другую, захожу заново в настройки и снова escape стоит. и снова всё меняется... хз че делать и причем так только в ядерном реакторе, в сундуках такого нет. скинь скрин как у тебя настройки стоят пожалуйста

http://forum.breezeme.su/post/33512/#p33512

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Гусеничка, сортировка Inventory Tweaks не имеет отношения к макросам из мода Macro Key Binding. Чего вкинул-то его?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: BoberMod, Orce2

8

Ой
Ну все равно полезено почитать :В

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

emil1man пишет:

Ой