21 (19.01.2016 01:45:24 отредактировано Orce)

Re: Новые помощники

Apache_Kokoska пишет:
Orce пишет:

Вы хотя бы понимаете что за чушь вы несете, когда на серверах 80% школьников, и из них адекватных всего около 30%, давать выбор игрокам просто глупо, или вы хотите в админсоставе видеть таких людей как Тортик. Князь, Санник и других "великих" личностей? Так что успокойтесь и  нормально, в любом случае для вас в  есть куча материалов по тому или иному вопросу, учитесь , дорогие мои, пользоваться этим благом нашего времени, все помощники меня устраивают, кандидатов в помощники много но нормальных мало, один флудит на форуме, но помогает игрокам на сервере, второй флудит на сервере, но у него малый онлайн, а третий вообще Пони...
Все о чем я хочу попросить Администрацию по скорее выбрать помощника на ИК, а том там иногда творится такой беспредел, что просто...
P.S. Тема превратилась в набивание постов большим количеством непонятных для меня букв...

Эти 80% не заходят сюда, либо их мало. Я же надеюсь админы не настолько глупы, что бы назначать помощниками вышеперечисленных. Ведь даже стать хотя бы кандидатом в помощники нужно уже соответствовать необходимым параметрам. Если они по параметрам не подходят, то даже баллотироваться не смогут, очевидно же. Таким образом, выбранный пройдёт через несколько сит. В итоге у нас будет великолепный админсостав. Пускай адекватного контингента на сервере маловато, но он всё таки есть. И, думаю, к нему стоит прислушиваться.

Какие все умные, вы хоть читали вот это до конца:
http://forum.breezeme.su/topic/38/

Из этой темы сразу понятно почему игроки не смогут выбирать помощников...
Так что все умные мысли оставляем при себе потому что так как хотите вы не будет!
Пускай Администрация решает сама кого брать, а кого нет!

#Возвращение блудного Орка

22 (19.01.2016 01:58:26 отредактировано 7Lesha7)

Orce пишет:

Так что все умные мысли оставляем при себе потому что так как хотите вы не будет!

Думай от последнего к первому. Окей, администрация решила, мы , через время мы не довольны. Вывод: либо либо мы тупые, недалёкие и совсем не способны как либо мыслить, либо администрация не решила проблему. Главное просто признать проблемку и быстро решить её. Если игроки хотят помощника на IC2, разве их проигнорируют? Тем более если просили неоднократно.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

23 (19.01.2016 02:06:55 отредактировано Orce)

7Lesha7 пишет:
Orce пишет:

Думай от последнего к первому. Окей, администрация решила, мы , через время мы не довольны. Вывод: либо либо мы тупые, недалёкие и совсем не способны как либо мыслить, либо администрация не решила проблему. Главное просто признать проблемку и быстро решить её. Если игроки хотят помощника на IC2, разве их проигнорируют? Тем более если просили неоднократно.

Пока игнорируют, и  имеют полное право. Возможно не нашли достойного кандидата, а возможно они просто забили, в любом случае нам правды никто не скажет, так как это только их дело... Ну а если 1-10% игроков не довольны помощником,это не дает повода для того что бы лишить помощника должности... И в конце, я не пойму смысла этой темы, хочешь что бы тебя сделали помощником или кого-то из твоих друзей/знакомых, написал бы заявку, а не наезжал тут на, по сути, нормальных помощников, идеальных кандидатов ты, увы, не найдешь, просто смирись....

Спасибо сказали: Natasha_K, speekgo, Wild, DmuTPuK4

24 (19.01.2016 02:28:26 отредактировано 7Lesha7)

Orce пишет:
7Lesha7 пишет:
Orce пишет:

Пока игнорируют, и  имеют полное право. Возможно не нашли достойного кандидата, а возможно они просто забили, в любом случае нам правды никто не скажет, так как это только их дело... Ну а если 1-10% игроков не довольны помощником,это не дает повода для того что бы лишить помощника должности... И в конце, я не пойму смысла этой темы, хочешь что бы тебя сделали помощником или кого-то из твоих друзей/знакомых, написал бы заявку, а не наезжал тут на, по сути, нормальных помощников, идеальных кандидатов ты, увы, не найдешь, просто смирись....

Я хочу только всего хорошего этому серверу. Иначе я бы не создавал бы этой темы. Я не хочу быть помощником и нету людей, которых я бы так сильно поддерживал. Пускай те, которые есть сейчас у нас продолжают. Но нельзя же отрицать, что их не достаточно. Если бы администрации было бы плевать на предложения игроков и они бы их полностью игнорировали, то этого раздела "Идеи и предложения" не существовало бы. Смысл этой темы в том, что бы заметили, чего игроки хотят, ведь в по идее сервер был создан не только по киса денег с доната, а ещё и уютной, мирной и дружелюбной атмосферы среди игроков в этой игре, которую контролируют помощники, модераторы и админы. То есть сама по себе идея работы помощников заключается в урегулировании каких либо конфликтов, решении проблем на сервере, то есть среди игроков. Раз уж за права заговорил, то и у игроков права есть.

25 (19.01.2016 02:42:20 отредактировано Orce)

7Lesha7 пишет:
Orce пишет:
7Lesha7 пишет:

Я хочу только всего хорошего этому серверу. Иначе я бы не создавал бы этой темы. Я не хочу быть помощником и нету людей, которых я бы так сильно поддерживал. Пускай те, которые есть сейчас у нас продолжают. Но нельзя же отрицать, что их не достаточно. Если бы администрации было бы плевать на предложения игроков и они бы их полностью игнорировали, то этого раздела "Идеи и предложения" не существовало бы. Смысл этой темы в том, что бы заметили, чего игроки хотят, ведь в по идее сервер был создан не только по киса денег с доната, а ещё и уютной, мирной и дружелюбной атмосферы среди игроков в этой игре, которую контролируют помощники, модераторы и админы. То есть сама по себе идея работы помощников заключается в урегулировании каких либо конфликтов, решении проблем на сервере, то есть среди игроков. Раз уж за права заговорил, то и у игроков права есть.

Прав мало, обязанностей много... И спасибо тебе, что пояснил  для чего нужен помощник, мы бы без тебя не догадались...

26 (19.01.2016 02:48:50 отредактировано 7Lesha7)

Orce пишет:

Прав мало, обязанностей много... И спасибо тебе, что пояснил  для чего нужен помощник, мы бы без тебя не догадались...

Судя по всему, ты не догадался. Иначе я бы не писал этого.

27 (19.01.2016 03:08:12 отредактировано 7Lesha7)

Orce, да и вообще речь не идёт за тебя или меня, а за состав администраторов, полагаю, что обговаривать его мы точно можем. Мы просто предлагаем добавления нового помощника/ков (как сказал ранее,  при некотором участии, то есть выборах, простых игроков; ну и убирать с должностей действительно никого не надо, пока что) ради блага сервера же и точка.

28

Apache_Kokoska пишет:

несколько людей выбирает админколектив, а других кандидатов выбирают за счёт голосования всего сервера

1. Раздаю по 100 бр всем с просьбой проголосовать за меня
2. Побеждаю
3. Творю беспредел
4. Я великолепен

А вообще, администрации решать кому она доверяет и с кем ей приятно общаться,  а не терпеть кого попало))

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: DmuTPuK1

29

Вангую в ответе что-то типо "качество > количества"

Вот как думаете, почему так долго рассматривают заявки? Думаю, ни для кого не секрет, что мы все под колпаком. Подающие заявки попадают под еще один. Его тщательно осматривают, ищут его грешки. У кого-то всплывает бан сразу. Кому-то отказывают из-за возраста. На некоторых были жалобы, что установить чуточку сложнее, ведь несмотря на то, что форум появился недавно, тут уже набралось достаточно "контента".

Я регистрировался в середине 2014. Я за все это время я знаю только 2 людей, лишившихся статуса помощника. Одна из них попросила лишить, а другой по собственной глупости.

Ого, сколько написал

На самом деле, может показаться, что администрация ничего не делает, что она вообще о сервере и игроках не думает. Но, прошу заметить, Вы играете без лагов и подвисаний. То, что у вас медленный интернет - ваши проблемы. То, что ваш компьютер ниже среднего - ваша проблема. Большая часть работы администрации заключается в том, что мы не можем увидеть напрямую. Задача администрации (именно администрации и модераторов) техническая часть сервера.

Леха жрет свое печенье с наркотой и пилит вам эвенты. При этом он старается делать свои эвенты. Меня бесят люди, которые визжат "ЛЕХАПУК ПРАВЕДЕ СПЛЕФ!11! 1!1!!1!1!1". Сплиф Так примитивен, что его может провести любой желающий. А добрая администрация даже может помочь советом. Помимо этого не забывайте, что он еще пилит свои постройки на креативе и проверяет ваши карты для DR.

Юля. Думаю, что её вы все знаете, и не только из-за статуса "администратор". Если мальчики больше по технической части, то она возится с вами и вашими проблемами. Она всегда готова помочь. Через нее осуществляется покупки различных услуг.

Про других писать трудно, я не так хорошо с ними знаком, но не думаю, что они менее полезны. А ведь у них еще есть свои дела. Институты, работы, школы. Вполне возможно, что у кого-то уже есть дети.

Я уже много сказал, скажу еще чуть-чуть. Все это нытье "вот цены задираете на разбан, вам лишь бы заработать" вызывает у меня улыбку. Я надеюсь, что тех денег, которые дают детям на обед в школе, хватает на покрытие расходов на аренду хостинга.

Самый глупый аргумент - "КАКДА Я САХАЖУ НА СИЛВЕЛ Я НИ КОВО НИ ВЕЖУ". Ребята, Россия - страна большая. А играют еще и люди с Украины, из Беларуси. Вы представляете сколько это часовых поясов? Кто-то не может зайти днем и вечером, когда игроков больше всего. Кто-то живет через 7 часовых поясов и когда у вас день, он уже ложится спать.

Есть такая фраза Ты не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь. И это такой случай. Для вас, ребят, очень много делают и, прошу заметить, на добровольных началах. И пока все это есть мало кто может оценить это. Чтобы все эти толпы недовольных поняли сколько для них делают, надо лишить их этого.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Araxisss, speekgo, Wild, Marton, Ivanzalivnoi5

30

emil1man пишет:

Вангую в ответе что-то типо "качество > количества"

Вот как думаете, почему так долго рассматривают заявки? Думаю, ни для кого не секрет, что мы все под колпаком. Подающие заявки попадают под еще один. Его тщательно осматривают, ищут его грешки. У кого-то всплывает бан сразу. Кому-то отказывают из-за возраста. На некоторых были жалобы, что установить чуточку сложнее, ведь несмотря на то, что форум появился недавно, тут уже набралось достаточно "контента".

Я регистрировался в середине 2014. Я за все это время я знаю только 2 людей, лишившихся статуса помощника. Одна из них попросила лишить, а другой по собственной глупости.

Ого, сколько написал

На самом деле, может показаться, что администрация ничего не делает, что она вообще о сервере и игроках не думает. Но, прошу заметить, Вы играете без лагов и подвисаний. То, что у вас медленный интернет - ваши проблемы. То, что ваш компьютер ниже среднего - ваша проблема. Большая часть работы администрации заключается в том, что мы не можем увидеть напрямую. Задача администрации (именно администрации и модераторов) техническая часть сервера.

Леха жрет свое печенье с наркотой и пилит вам эвенты. При этом он старается делать свои эвенты. Меня бесят люди, которые визжат "ЛЕХАПУК ПРАВЕДЕ СПЛЕФ!11! 1!1!!1!1!1". Сплиф Так примитивен, что его может провести любой желающий. А добрая администрация даже может помочь советом. Помимо этого не забывайте, что он еще пилит свои постройки на креативе и проверяет ваши карты для DR.

Юля. Думаю, что её вы все знаете, и не только из-за статуса "администратор". Если мальчики больше по технической части, то она возится с вами и вашими проблемами. Она всегда готова помочь. Через нее осуществляется покупки различных услуг.

Про других писать трудно, я не так хорошо с ними знаком, но не думаю, что они менее полезны. А ведь у них еще есть свои дела. Институты, работы, школы. Вполне возможно, что у кого-то уже есть дети.

Я уже много сказал, скажу еще чуть-чуть. Все это нытье "вот цены задираете на разбан, вам лишь бы заработать" вызывает у меня улыбку. Я надеюсь, что тех денег, которые дают детям на обед в школе, хватает на покрытие расходов на аренду хостинга.

Самый глупый аргумент - "КАКДА Я САХАЖУ НА СИЛВЕЛ Я НИ КОВО НИ ВЕЖУ". Ребята, Россия - страна большая. А играют еще и люди с Украины, из Беларуси. Вы представляете сколько это часовых поясов? Кто-то не может зайти днем и вечером, когда игроков больше всего. Кто-то живет через 7 часовых поясов и когда у вас день, он уже ложится спать.

Есть такая фраза Ты не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь. И это такой случай. Для вас, ребят, очень много делают и, прошу заметить, на добровольных началах. И пока все это есть мало кто может оценить это. Чтобы все эти толпы недовольных поняли сколько для них делают, надо лишить их этого.

Спасибо тебе за написание. Попрошу заметить, что у меня нету никаких претензий к админам, модератором, помощникам. Нету никаких претензий ни к технической поддержке, ни к платным услугам, ни к проведению ивентов, ни к чему либо ещё, кроме общественного порядка в чате и помощи, тем, кто её хочет. А так как последнее хромает, мы предлагаем добавить новых помощника или помощников, которые постараются улучшить эти два пункта. Ах да, ты очень даже прав про то, что не ценим пока не потеряем. Я играю тут уже больше трёх лет, и не намерен менять сервер по многим причинам. Я ценю его, вижу как администрация старается, нигде на других серверах такого не увидишь. Но дело идёт за порядок общественный и помощь (хоть в принципе можно и модерам написать в личку по поводу некой помощи). Ну и судя по всему придётся написать про выборы, как вижу их я (смотря на такую бурную реакцию, знаю, что опять эту идею вряд ли одобрял). Есть некий список заявок в помощники. Администрация очень долгое время выбирает кандидатуры. Несколько человек проходят этот этап. Далее, наступает злополучный момент выборов. Из предложенных кандидатов игроки выбирают, кого больше всех они хотят видеть помощниками (да-да, от этих ваших взяток и накруток тут вряд ли избавишься). Далее, нет, победивший не становится помощником, а лишь получает преимущество над другими в качестве единого голоса от лица игроков сервера. Конечный результат всё равно определит администрация. Как-то так.

31 (19.01.2016 15:17:44 отредактировано emil1man)

И в чем смысл? Больше проблем в выборе? Чтобы понять, уважают игрока или нет достаточно полистать форум. У всех и так слишком много дел чтоб еще и такую бесполезную фигню проводить

да-да, от этих ваших взяток и накруток тут вряд ли избавишься

А это меня до глубины души поразило. Сам видит очень большой минус своей идеи, но все равно предлагает ее.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK, Orce3

32

Ааааа, сложна

Надежда умирает последней. (с) class_100

33

Пойду вскроюсь

34