Re: Новые помощники
Orce пишет:Вы хотя бы понимаете что за чушь вы несете, когда на серверах 80% школьников, и из них адекватных всего около 30%, давать выбор игрокам просто глупо, или вы хотите в админсоставе видеть таких людей как Тортик. Князь, Санник и других "великих" личностей? Так что успокойтесь и нормально, в любом случае для вас в есть куча материалов по тому или иному вопросу, учитесь , дорогие мои, пользоваться этим благом нашего времени, все помощники меня устраивают, кандидатов в помощники много но нормальных мало, один флудит на форуме, но помогает игрокам на сервере, второй флудит на сервере, но у него малый онлайн, а третий вообще Пони...
Все о чем я хочу попросить Администрацию по скорее выбрать помощника на ИК, а том там иногда творится такой беспредел, что просто...
P.S. Тема превратилась в набивание постов большим количеством непонятных для меня букв...Эти 80% не заходят сюда, либо их мало. Я же надеюсь админы не настолько глупы, что бы назначать помощниками вышеперечисленных. Ведь даже стать хотя бы кандидатом в помощники нужно уже соответствовать необходимым параметрам. Если они по параметрам не подходят, то даже баллотироваться не смогут, очевидно же. Таким образом, выбранный пройдёт через несколько сит. В итоге у нас будет великолепный админсостав. Пускай адекватного контингента на сервере маловато, но он всё таки есть. И, думаю, к нему стоит прислушиваться.
Какие все умные, вы хоть читали вот это до конца:
http://forum.breezeme.su/topic/38/
Из этой темы сразу понятно почему игроки не смогут выбирать помощников...
Так что все умные мысли оставляем при себе потому что так как хотите вы не будет!
Пускай Администрация решает сама кого брать, а кого нет!