Тема: Стёклышко за бризы
Суть проста, продаю стекло (кол-во 3 больших сундука,кол-во будет увеличиваться постоянно) за бризы.
Курс пока что 64 стекла -> 30 бризов.
Обмен совершается только если вы кидаете первый бризы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Стёклышко за бризы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суть проста, продаю стекло (кол-во 3 больших сундука,кол-во будет увеличиваться постоянно) за бризы.
Курс пока что 64 стекла -> 30 бризов.
Покупка оптом отдам за 4500 бр
мог-бы сказать какой сервер а то вдруг кто-то захочет купить
А не проще ли создать честшоп и дать игрокам возможность покупать, не?
_HoBu4oK_ пишет:Обмен совершается только если вы кидаете первый бризы.
Хмм.... А я то не додумался. Во 1 найти регион где будут все бегать, во 2 покупка 2 сундуков стекла займёт у тебя минут 10 так-как кд по табличкам после каждой покупки...
Ставить варп? На то что бы только поставить сундук со стеклом? Об котором никто не будет знать?
Или у тебя есть идея получше?/
Для чего была создана отдельная часть форума для торговли? Не для этого?
baibro пишет:_HoBu4oK_ пишет:Обмен совершается только если вы кидаете первый бризы.
Хмм.... А я то не додумался. Во 1 найти регион где будут все бегать, во 2 покупка 2 сундуков стекла займёт у тебя минут 10 так-как кд по табличкам после каждой покупки...
Ставить варп? На то что бы только поставить сундук со стеклом? Об котором никто не будет знать?
Для чего была создана отдельная часть форума для торговли? Не для этого?
Как вариант — на сервере существует множество заброшенных варпов. Можешь напротив одного из них поставить сундук и сделать все как нужно. Например, /warp gold_shop. Надеюсь, я тебе чуточку помог.
_HoBu4oK_ пишет:baibro пишет:А не проще ли создать честшоп и дать игрокам возможность покупать, не?
Для чего была создана отдельная часть форума для торговли? Не для этого?Как вариант — на сервере существует множество заброшенных варпов. Можешь напротив одного из них поставить сундук и сделать все как нужно. Например, /warp gold_shop. Надеюсь, я тебе чуточку помог.
Время которое ты потратишь на покупку? Или ты только моё 1 предложение читал?
Делай как знаешь. Если удобнее продавать с рук в руки, то поступай так.
baibro пишет:_HoBu4oK_ пишет:Хмм.... А я то не додумался. Во 1 найти регион где будут все бегать, во 2 покупка 2 сундуков стекла займёт у тебя минут 10 так-как кд по табличкам после каждой покупки...
Для чего была создана отдельная часть форума для торговли? Не для этого?Как вариант — на сервере существует множество заброшенных варпов. Можешь напротив одного из них поставить сундук и сделать все как нужно. Например, /warp gold_shop. Надеюсь, я тебе чуточку помог.
Время которое ты потратишь на покупку? Или ты только моё 1 предложение читал?
Сделай несколько магазинов стекла. В одном продавай по 64шт, в другом- 128, третьем- 256 и т.д. Игроки сами будут выбирать сколько стекла им нужно. Как вариант купить магазин на спавне (1к бр, думаю, не много). Туда запихай и стекло, камень и т.д.
Плюсы:
- игрокам не нужно будет тебя отлавливать на сервере
- магазин будет доступен каждому игроку, да и выглядит куда лучше торговли "ты мне деньги- я тебе ресы"
Минусы:
- 1к потратишь
Закройте тему
Запросто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Стёклышко за бризы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc