1

Тема: Помощник на индастриале

Денис, 19 лет. Вновь пытаюсь донести до вас, что на сервере Индастриал требуется помощник.
Отзывчив, наиграл 900 часов и знаю о моде очень многое, помогаю новичкам в вопросах мода, вполне адекватен и грамотен.
Из недостатков: курю, ругаюсь матом.
Увлекаюсь пейнтболлом и велоспортом.

2

Re: Помощник на индастриале

Чот коротко...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Sid96 пишет:

Вновь пытаюсь донести до вас, что на сервере Индастриал требуется помощник.

Да что ты говоришь!

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Wild пишет:
Sid96 пишет:

Вновь пытаюсь донести до вас, что на сервере Индастриал требуется помощник.

Да что ты говоришь!

Юля, го лучше Орка)

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Tortik-1

5

Возьмите уже кого-нибудь в помощники (ну кроме эмильки и орка) на индастриал и клосек. С последнего уже весь форум завален жалобами и скринами, очевидно, что один Леха там не справляется (и вообще лучше бы свои суперпупер ивентики пилил) . Хоть бы на испытательный срок кого брали. Есть же неплохие заявки. Ведь помощник это не только "атятя скринмутбан" и чистка раз в сутки заявок на мут, но и действительная помощь во время игрового процесса. Чего не хватает на вышеупомянутых серверах)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: baibro, BoberMod, DmuTPuK, class_1004

6

А чо не я(((((
Подумаешь, онлайн маленький

Злая Натка,  ухади на свое техно :С

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK, class_1003

7

Natasha_K пишет:

Возьмите уже кого-нибудь в помощники (ну кроме эмильки и орка) на индастриал и клосек. С последнего уже весь форум завален жалобами и скринами, очевидно, что один Леха там не справляется (и вообще лучше бы свои суперпупер ивентики пилил) . Хоть бы на испытательный срок кого брали. Есть же неплохие заявки. Ведь помощник это не только "атятя скринмутбан" и чистка раз в сутки заявок на мут, но и действительная помощь во время игрового процесса. Чего не хватает на вышеупомянутых серверах)

Плюс ко всему, если кто—то из игроков нравится админ. коллективу, то можно предложить ему попробовать себя в роли помощника. Может таковые имеются.

8

Чем я вам не угодил-то?
Да и Эмиля что вам сделал?

9 (06.01.2016 22:46:30 отредактировано Orce)

За год с лишним почти ничего не изменилось...

+ открыть спойлер

10

Кому-как, а я лишь хочу внести немного порядка и ясности в вопросах о моде. Сам был новичком, сам терял много ресурсов из-за неправильного подключения.

11

Sid96 пишет:

Денис, 19 лет. Вновь пытаюсь донести до вас, что на сервере Индастриал требуется помощник.
Отзывчив, наиграл 900 часов и знаю о моде очень многое, помогаю новичкам в вопросах мода, вполне адекватен и грамотен.

а мне нравиться,сид мне постоянно помогает)

Вернулся!

12

Mister_Perri пишет:
Sid96 пишет:

Красиво написанная анкета важнее.

13 (07.01.2016 13:39:37 отредактировано BoberMod)

Natasha_K пишет:

Меня на клОсик го roll
а лучше на техно

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

14

Походу на Индастриал забили кудрявыми гвоздями.
Просмотрел кучу "посланных" заявок, знакомых мне игроков, многие из них были адекватны и сгодились бы на роль помощника.
Но как я погляжу раздел "Набор в коллектив" превратился в "Коллектив шлет всех", как бы хреново это не звучало...

Спасибо сказали: BoberMod, knight2

15

Sid96 пишет:

Походу на Индастриал забили кудрявыми гвоздями.
Просмотрел кучу "посланных" заявок, знакомых мне игроков, многие из них были адекватны и сгодились бы на роль помощника.
Но как я погляжу раздел "Набор в коллектив" превратился в "Коллектив шлет всех", как бы хреново это не звучало...

они так и будут фигнёй мается нечего нормального не зделают

Тут ничего не будет

16

Sid96 пишет:
Mister_Perri пишет:
Sid96 пишет:

Красиво написанная анкета важнее.

Наверное ты прав...
Но есть одна анкета которая написана красиво и все там вроде хорошо, но администрацию она все равно не привлекла:

+ открыть спойлер
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

17

админку хочууу

18

XrayFeed пишет:

админку хочууу

У тебя НИКОГДА не будет админки smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Orce, emil1man, DmuTPuK, chocolate10194

19

надо привыкнуть что здесь всё честно и без мухлёжа,не кто не может стать админом проста так,даже помощшником надо становится а не просто выпросить

Тут ничего не будет

20

knight пишет:

надо привыкнуть что здесь всё честно и без мухлёжа,не кто не может стать админом проста так,даже помощшником надо становится а не просто выпросить

А через постель уже не работает?

Спасибо сказали: emil1man1