Тема: Надеюсь, #hardcore не забанит меня снова

Предупреждаю:

Я не люблю ничего нового, и предлагать ничего не собираюсь. И бризми - это пожалуй единственный сервер, где мне нравится абсолютно все! (ну почти)

А пишу сюда для того чтобы подстраховаться перед модификацией звуков в клиенте.

Во этой http://forum.breezeme.su/topic/5373/  теме я пожаловался на то что сервер мне выдал бан на 5 дней за то что я установил звуки разбивания камня для зомби. (это единственное, что меня, как любителя сидеть в шахтах конкретно мучило). Звук разбиваемой двери при ломании мобами камня был просто невыносим, у меня болела голова, и я его заменил.

Иначе у меня оставалось три варианта:

1. Либо я играю без звука совсем (что невозможно)
2. Либо терплю головную боль, которая возникает через пять минут игры (что тем более невозможно)
3. Либо я заменю звук разбивания камня мобами и буду спокойно играть
4. Либо не играю вовсе

Я выбрал третий вариант, на чем и буду стоять.

Причину бана я выяснил.

При установке звуков stone 1,2,3,4  из папки .breezeme_minecraft\Vanilla\sound\dig
в папку:

breezeme_minecraft\Vanilla\sound\mob\zombie

с переименованием stone в wood, я забыл задать .ogg файлам атрибут AI

В результате чего клиент счел файлы чужими и стал скачиваться по-новой.
Но я прервал загрузку и запустил его.

При запуске вылезло сообщение о том. что архив(!) поврежден и хэш-суммы не совпадают.
Я запускал несколько раз, пока сообщение не пропало и я смог войти в игру.

Играл два дня, пока сервер не решил проверить хэш-сумму злополучного недокачанного архива, и в итогде выдал мне бан на 5 дней за модификацию клиента.

Сейчас я удалил поврежденный (недокачанный) лаунчер и установил новый. В данный момент я устанавливаю все те же звуки камня в папку breezeme_minecraft\Vanilla\sound\mob\zombie

Очень надеюсь, что сервер не забанит меня за это еще раз. Иначе тогда я окончательно пойму, что звуки изменять нельзя, и таки забью на них, и на сервер #hardcore в целом. Хотя я его очень люблю.

Пошел проверять, выдаст мне сервер бан или нет. За два дня картина прояснится точно.

2

Re: Надеюсь, #hardcore не забанит меня снова

В общем, мы с администратором акке разобрались с проблемой этих звуков, так что можешь спокойно перекачивать клиент.

мамо чому я зифир

3

Класно, я б тож зашол на Хард)

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

4

zoomi пишет:

Класно, я б тож зашол на Хард)

Так заходи, а не захламляй форум, ошибка природы

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro, Natasha_K2

5

на хардкоре пол года назад было скучно,а что там сейчас делать - нету вариантов даже.

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!

6

Его ж УСЛОЖНИЛИ

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Я там нашел чейто сундук на харде было еды сырой много блоки глины кирпичи кожа булыга и шерсть

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53