Тема: Ничего особенного
Ничего особенного,просто хотел показать как я строил год назад (бывший архитектор).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Ничего особенного
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего особенного,просто хотел показать как я строил год назад (бывший архитектор).
Архитектор, ты молодец, фотки в инете искать умеешь, заходишь на ИК набираешь в чате warp elite_shop и смотришь, и помни врать не хорошо! И вот еще что, окуни свой мозг(если он у тебя есть) в растишку, может поумнеешь.
Хорошо критикуй дальше,удачи
А это уже не критика, это возмущение, ты хоть понимаешь что архитектор не делает под копирку, а пытается делать сам, или внести в постройку которую он копирует что=то свое, а ты не архитектор, потому что на ИК(warp elite_shop) уже такую постройку построил человек под ником Orce...
если ты говоришь что не я строил дай мне скрин такого дома.
Вот тугодум, зайди на ИК и посмотри на моем варпе...
Строил не ты. Еще вопросы?
Вопрос 1, зачем тебе надо врать про это всё?
aetiv2 пишет:Ничего особенного,просто хотел показать как я строил год назад (бывший архитектор).
Вопрос 1, зачем тебе надо врать про это всё?
я забыл как изображение делать омг)))
aetiv2 пишет:если ты говоришь что не я строил дай мне скрин такого дома.
+ Даю скрин такого дома...
...
...Строил не ты. Еще вопросы?
У меня есть два свидетеля, как минимум(Maximz и Мад). А вот ты лживый уродец не можешь доказать ничего кроме того что хочешь вступить в коллектив администрации. Только вот проблема я скорей размажу твое лицо об стену чем ты станешь помощником.
P.S. Ребята прошу прощения, но у меня реально факман лох наелся блох когда кто-то пытается выдать чужие идеи за свои...
http://forum.breezeme.su/post/58543/#p58543
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Ничего особенного
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc