Re: Баг с МобаМи на BreezeMe
Оправдания пошли))))
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Баг с МобаМи на BreezeMe
Оправдания пошли))))
Давайте начнем с того, что такой баг существует, а товарищи baibro, Realchik и demian1 в моих глазах стремительно полетели вниз. Неподобающее для таких серьезных людей поведение.
Это баг самой игры Minecraft. Не думаю, что мы в силах его пофиксить.
Простите,сер.Такого,впредь не повториться.но дарбио умнее же
Realchik пишет:Art_host пишет:есть грамоты? выигранные гранты? что кто то умнее??
нобелевские премии?
и не надо своим тут авторитетом давить на других игроков.защитничек пришёлся,по поведению видно что баибро умнее)
ага а где твои защитнички то а?
Я в гостях у Путина,какая защита?
zoomi пишет:baibro ты ваще не лезь , только агришся как мобы в игре , видимо ума также как и скилета который факман лох наелся блох!
Ты ошибся,он умнее тсуки и тебя вместе взятых
Ты когда сдохнешь, пес?
Realchik пишет:zoomi пишет:baibro ты ваще не лезь , только агришся как мобы в игре , видимо ума также как и скилета который факман лох наелся блох!
Ты ошибся,он умнее тсуки и тебя вместе взятых
Ты когда сдохнешь, пес?
Когда умрёт последний аутист на бризми.
ЭЭЭЭ, мда! Я пологаю что мне придётся специально искать малодвижные баги на сервере что бы их написать сюда и потом посмотреть и хорошенькопоржать над теми кто пишет лишь смешную гадость!
Т.е ты последний аутист?????
Соответственно, вам надо меня убить.
В великую украину не поеду
Соответственно, я буду жить.
tsuki пишет:В великую украину не поеду
Соответственно, я буду жить.
я тоже буду жить:D
Art_host пишет:Realchik пишет:защитничек пришёлся,по поведению видно что баибро умнее)
ага а где твои защитнички то а?
Я в гостях у Путина,какая защита?
какой Путин?
Уберите его пожалуйста я просто с лентача
ЭЭЭЭ, мда! Я пологаю что мне придётся специально искать малодвижные баги на сервере что бы их написать сюда и потом посмотреть и хорошенько
поржатьнад теми кто пишет лишь смешнуюгадость!
Хватит играться с текстом, глаза болят читать.
zoomi пишет:ЭЭЭЭ, мда! Я пологаю что мне придётся специально искать малодвижные баги на сервере что бы их написать сюда и потом посмотреть и хорошенько
поржатьнад теми кто пишет лишь смешнуюгадость!Хватит играться с текстом, глаза болят читать.
*шутка про игру со шрифтами, написанная пятнадцатью разными шрифтами, размерами и наклоном*
Уберите его пожалуйста я просто с лентача
Не
ХХАХХХХАХХаххаххахХАхх , я сёдне порЖААл от души!!!!
ХХАХХХХАХХаххаххахХАхх , я сёдне порЖААл от души!!!!
Wtf-OMG да всем насрать
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Баг с МобаМи на BreezeMe
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc