Тема: QQcька
Значит, вот я как-то опять Вас нашёл...
Вот так думаю, посылать заяву или нет... И вот результат на лицо...
Итак всё по порядку...
После этого срача в моей заяве решил я такой посмотреть, как можно самоимпрувнуться (improve), и понял... Вот хочу я быть программистом... Языки-то (программирования) мне нужны... Ведь, цитирую :"...программист должен знать несколько языков программирования". А вот этого мне и не достаёт... Книжек решил начитаться... Список литературы будет приведён в конце. Но вот по Java'е я чет не решился ничего смотреть. Чет мне ссыкотно, т.к.,ну... это, цитирую :"... темный лес, который предстоит вырубить...". Так что я бы с большой радостью принялся работать с Java'ой, но для этого нелёгкого шага мне нужен Хотя бы 1 человек, который знает его...
Во многих других местах можно тоже программировать на Java'е, но, как мне кажется, в Minecraft'е это ярко выражено.
Все когда-то начинают с маленьких апплетов и заканчивая огромными самогенерирующимися мирами...
Итак, заява (скорее всего не возьмёте...):
1. Возраст: 16;
2. Знание основных команд (9/11);
3. Месяц игры на сервере (50+ часов);
4. Адекватность: да вы смеётсь...;
5. Желание: описано выше;
6. Грамотность: ну не я себя сужу, вон снизу напишут ;
7. Отсутствие серьезных нарушений: ну кроме, как назойливости не было... ;
Список литературы:
1. Библия Delphi Фленов М.;
2. Программирование в Delphi глазами хакера Фленов М. (ток ничего такого думать не надо...);
3. PHP глазами хакера Фленов М. (по диагонали);
Ну если начнётся такая же расчленёнка, как была ранее, то уж извините, "фильтровать" надо будет ваш разговор....