Тема: я не могу зайти меня не забанил что делать?
почему я не могу войти войти когда я захожу в сервер classic у меня написано сеть оборвано попробуйте перезайти когда я перезашел снова пишут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → я не могу зайти меня не забанил что делать?
почему я не могу войти войти когда я захожу в сервер classic у меня написано сеть оборвано попробуйте перезайти когда я перезашел снова пишут
Я просто ору)))))) Как говорится: «Надежда умирает последней».
Ты в бане, лол. 150 рублей разбан стоит.
кто в бане я что ли что я сделал это новый акаунт я не заходил
кто в бане я что ли что я сделал это новый акаунт я не заходил
Ало, гараж. Какая разница, с какого аккаунта ты заходишь. Ты забанен. Плати 150 рублей.
я говорю почему я не могу войти на акаунте по имени turbokiller
я бросил акаунт warkiller теперь я в акаунте turbokiller и извините админ меня за все отбань пожалуйста
я бросил акаунт warkiller теперь я в акаунте turbokiller и извините админ меня за все отбань пожалуйста
Какой ты простой.
Ещё раз объясняю — меня не волнует, какой аккаунт ты бросил и какой создал. Ты нарушил правила, следовательно, ты получаешь бан и лишаешься возможности играть с любого аккаунта. Твой разбан будет стоить 150 рублей.
пожалуйста если ты забанил меня отбань пожалуйста ты из зачего меня забанил акаунта турбокиллер
anon давай догаваримя можно платить 60 рублей пожалуйста
а как платить я умею установить деньги но я не умею научи меня
Цена разбана — 150 рублей. Создаёшь себе счёт на WebMoney или QIWI, пополняешь через терминал, а потом через сайт пополняешь счёт в ЛК. Всё просто.
давай догаваримя можно платить 60 руб или 70 руб
я бы платил честно но я не умею видео даш и можно 100 руб если нет 150 руб
если дам 150 руб ты что отбанишь эти акаунты roketman warkiller turbokiller
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → я не могу зайти меня не забанил что делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc