Re: Helper Trixie - Remake
Человек вполне адекватный, буду рад видеть на посту Хэлпера.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - Remake
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Человек вполне адекватный, буду рад видеть на посту Хэлпера.
- 18-е декабря...
- Сколько можно-то?
Закройте уже тему к чертям. Какой смысл сидеть по полгода и ждать, пока рак на горе свистнет.
Закройте уже тему к чертям. Какой смысл сидеть по полгода и ждать, пока рак на горе свистнет.
да ладно ты додумалась что в клан не кто не пойдёт
DamnPonyTrixie пишет:Закройте уже тему к чертям. Какой смысл сидеть по полгода и ждать, пока рак на горе свистнет.
ТЫ совсем глупый??
Во первых - это пацан, во вторых - это заявка не в клан, а на вступление в помощники...
Какие школьники пошли нынче...
И это хотя бы где-то запятые ставь, а то не читабельно как-то...
knight пишет:DamnPonyTrixie пишет:Закройте уже тему к чертям. Какой смысл сидеть по полгода и ждать, пока рак на горе свистнет.
ТЫ совсем глупый??
Во первых - это пацан, во вторых - это заявка не в клан, а на вступление в помощники...
И это хотя бы где-то запятые ставь, а то не читабельно как-то...
Helper Trixie - Remake по токому можно было понять? 2. я разве ванга,я не знал что это не она.а он
Orce пишет:knight пишет:да ладно ты додумалась что в клан не кто не пойдёт
ТЫ совсем глупый??
И это хотя бы где-то запятые ставь, а то не читабельно как-то...Helper Trixie - Remake по токому можно было понять? 2. я разве Ванга,я не знал что это не она.а он
Ванга? Читай всю тему(хотя бы начало заявки), так же смотри в каком разделе написана тема, а то выставляешь себя совсем оглупелым...
ой да ладно, с его пони не понять что написано без придуризма а что с
При чем тут Пони, с того времени как вышел мультсериал MLP, которым скорей всего и вдохновлялся Андрей при создании ника, пони полюбили не только девочки но и мужчины, не только маленькие дети но и взрослые, ведь мультик затрагивает многие взрослые темы, но я говорю только про Пони с MLP... И повторюсь, не нужно глупо писать ответы на тот или иной комент если ты не разобрался в сути самой темы разговора и т.п.,а так ты выставил себя полным иди... глупцом!
knight пишет:ой да ладно, с его пони не понять что написано без придуризма а что с
При чем тут Пони, с того времени как вышел мультсериал MLP, которым скорей всего и вдохновлялся Андрей при создании ника, пони полюбили не только девочки но и мужчины, не только маленькие дети но и взрослые, ведь мультик затрагивает многие взрослые темы, но я говорю только про Пони с MLP... И повторюсь, не нужно глупо писать ответы на тот или иной комент если ты не разобрался в сути самой темы разговора и т.п.,а так ты выставил себя полным иди... глупцом!
я сиволеш не понел что это за заявка,зачем меня туда сюда посылать? (ну блин подумаеш я не знаю что какие-то мужики смотрят MLP и потом делают и ники,и префиксы,и т.д)
Orce пишет:knight пишет:ой да ладно, с его пони не понять что написано без придуризма а что с
я всего лишь не понял что это за заявка,зачем меня туда сюда посылать? (ну блин подумаешь я не знаю что какие-то мужики смотрят MLP и потом делают и ники,и префиксы,и т.п.)
Для начала я тебя никуда не посылал, для конца: я всего лишь хотел донести, что перед тем как писать что-то нужно понимать тему и суть разговора...
может гусеницу и поня в помощники?)))0
А то clasic диким стал от нехватки администрации
Значит так, граждане без одежды и регистрации, или не считающие себя таковыми.
Для начала, додумался. Я - особь мужского пола.
Клан изначально задумывался не для того, чтобы звать в него подобных тебе и участвовать в массовых терках с орущими "Крыса со спины" и "го пвп с возвратом". Клан, вернее, данная а-ля группа, создавалась исключительно для наличия отдельного от остальной массы игроков чата. Участие в пвп не предусматривалось как таковое вообще. Название было соответствующим - Neutral Pony. Надеюсь, ваш мозг, если таковой имеется, знает понятие "нейтралитет".
Helper Trixie - Remake по токому можно было понять?
Вообще, если вы начинаете отписываться в определенной теме, ее следовало бы хотя бы пролистать по-быстрому и вникнуть в суть.
Обратите внимание, что это - мой сотый пост, и за эту самую сотню постов я не проявлял ни единой нотки аутизма, нежели пишущий в мою сторону юзер. Рекомендую задуматься об отключении интернета, годика так на четыре.
Поразительный дегенерат, иди книжки почитай чтоль.
С юбилеем
Класс, спасибо за доверие, но у меня экзамены и мой онлайн скатился отписываюсь
Лайк чисто за слоупони
Без проблем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - Remake
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc