Тема: Меня забанили просто так
У меня бывают лаги когда я стою возле факела и у меня лагают текстуры ну и вот я сфоткал друга во время лагов и отправил в групповой разговор и после этого через 2 дня (сегодня) дали мне бан скажите за что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Меня забанили просто так
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня бывают лаги когда я стою возле факела и у меня лагают текстуры ну и вот я сфоткал друга во время лагов и отправил в групповой разговор и после этого через 2 дня (сегодня) дали мне бан скажите за что?
Ещё раз — сто пятьдесят рублей стоит твой разбан.
ппц а чо так новерное читы
Тебе самому не смешно? Как понять "текстуры слагают"? Что ж это за текстуры то такие. Странно это все.
Слагают
Как понять? Расшифруй.
Скажи за что бан
Ты настолько аутистичен, что не можешь понять, на что намекает фраза «ставь лайк если купил читы за 150 рублей»? Я поражён.
Димка смени аву,котозиги давно вымерли
Лень что-то делать в фотошопе... они живы в наших серцах
всем привет я его друг мы играли по скайпу когда он показывал своих 3 сета кванта и он подошёл к факелу и у него текстуры то пропадали то появлялись так что он не читак разбаньте его
Он такой что он начнёт сервер унижать и распиаривать его
всем привет я его друг мы играли по скайпу когда он показывал своих 3 сета кванта и он подошёл к факелу и у него текстуры то пропадали то появлялись так что он не читак разбаньте его
Дадагой друг, объясни мне, непросвещенному, фразу "и он подошёл к факелу и у него текстуры то пропадали то появлялись".
Он такой что он начнёт сервер унижать и распиаривать его
А угрожать и подавно не стоит. Теперь вы можете расслабиться, пойти погулять на улице, книжечки почитать, ведь столько свободного времени появилось, согласен? Так не тратьте время впустую, а проведите его с пользой!
Т.е он не x-ray у него просто текстуры лагают когда он возле факела стоит
Т.е он не x-ray у него просто текстуры лагают когда он возле факела стоит
Все с вами ясно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Меня забанили просто так
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc