Re: Новый набор в клан Freedom (Free)
Я уже понял, что вам лижбы обосрать и унизить нас) Нам пофиг. Наш клан продолжает развиваться и совершенствоваться, а вы оставайтесь при своем мнении. И не пишите сюда ваши рассуждения....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Новый набор в клан Freedom (Free)
Я уже понял, что вам лижбы обосрать и унизить нас) Нам пофиг. Наш клан продолжает развиваться и совершенствоваться, а вы оставайтесь при своем мнении. И не пишите сюда ваши рассуждения....
А насчет моего мата, я слишком вспыльчивый и не надо обсуждать мой характер... На себя посмотрите...
Слил все Имена и Фамилии. Неплохое начало.
и чё:?
я не собираюсь вас обсирать. и да, удачи в дальнейшем развитии клана лучше попроси удалить темму а то флудилка уже началась
просто всем извините меня за выражение насрать на этот клан, поэтому тут такая флудилка началась.
Maximz пишет:Я тут чекнул ТОП классика. Клан "Free" на 36 месте, а "Mach" - на 8. И вот вопрос: про какой кдр говорил Сталк в своем сообщении? Я ничего не понял. К слову, "TOP" на 12 месте.
А ты в топе на сайте посмотри умник)
В первый же день я оставил пруф вашего лидерства.
Повторяю: http://forum.breezeme.su/post/48739/#p48739
В первый же день я оставил пруф вашего лидерства.
Я продублировал вот, а то вдруг не видели.
Chip_NN пишет:В первый же день я оставил пруф вашего лидерства.
Я продублировал вот, а то вдруг не видели.
молодец
Stalk007 пишет:Я уже понял, что вам лижбы обосрать и унизить нас) Нам пофиг. Наш клан продолжает развиваться и совершенствоваться, а вы оставайтесь при своем мнении. И не пишите сюда ваши рассуждения....
правой рукой Клана хммм ..
Точно Чип И сие сообщение было повторено три или четыре раза-так видно человек очень хотел что бы уж все кто есть счас на Классике прочитали его.
Stalk007 пишет:А ты в топе на сайте посмотри
Так, смотрим.
...
Mach 1: 5.266 kdr
Free: 2.399 kdrКакие еще будут высказывания?
господи,всем посрать на твоё и его кдр.
Maximz пишет:Stalk007 пишет:А ты в топе на сайте посмотри
Так, смотрим.
...
Mach 1: 5.266 kdr
Free: 2.399 kdrКакие еще будут высказывания?
господи,всем посрать на твоё и его кдр.
Всем все-равно,но тут сталк решил показать типо он гордый цыпленок,а не просто цыпленок
Что-то мне подсказывает,что тебя этот вопрос тоже не касается.
Ведь у тебя есть свой клан,а эта тема создана для набора игроков,а не для обсуждений КДР.
Или ты готов покинуть свой клан,и, опозорившись пойти в этот? :zefir:
Уже ходил в этот
но через день (пару) он ушёл от туда и сказал что клан не дружный,и они плохо общаются. проще сказать - он считает что клан полон раков наверное
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Новый набор в клан Freedom (Free)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc