Тема: Технологичные гонки
В это воскресенье, 26 июля в 19-00 по МСК на сервере #TECHNOLOGY (ого, техно) будет проведено масштабное мероприятие типа "хаа я быстрее тебя не догонишь"
Суть эвента проста. Есть трасса, есть секундомер. Задача проста - пройти дистанцию быстрее соперников (и возможно даже побить рекорд автора).
Трасса закольцована, поэтому ожидаются гонки с забегом на один круг, три, и на пять.
- Что-нибудь летающее - однозначно. Без этого вы не пройдете даже одного круга.
- Что-нибудь, что защищает от лавы. Очень большой риск ее где-нибудь зацепить и загореться.
- Квантовые ботинки и штаны. Бежать придется очень быстро, а спрыгивать иногда придется с высоты >20 блоков.
- Зелья скорости. Мы поощряем такой допинг)))
Залог победы - заряженный квант и Nano Chest Plate.
Грави-нагрудник, который могут носить игроки с платными статусами, на эвенте запрещен - oн дает преимущество.
Наше расписание будет выглядеть примерно таким образом:
19-00: сбор, брифинг, ознакомление с трассой.
19-15: короткие забеги (1 круг)
19-30: длинный забег (3 круга)
~: Технический перерыв и время на подзарядку вещей
20-00: длинный забег (5 кругов)
Рекорд автора: 2-09
Если вы на техно играете редко (или вообще впервые), и у вас на эвенте по каким-то причинам не оказалось электроранца, вы можете отписаться в этом топике по простенькой форме:
- Ваш никнейм;
- Никнеймы ваших товарищей (если регистрируете друзей)
- Хотим получить халявный ранец для участия в эвенте.
#Technology;
26 июля;
19-00 по МСК.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние