Тема: enzo0101 Грифер
enzo0101 Загриферил уже 3 игроков меня з другом и еще одного игрока. Пожалуйста зделайте что то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → enzo0101 Грифер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
enzo0101 Загриферил уже 3 игроков меня з другом и еще одного игрока. Пожалуйста зделайте что то...
имена, пароли, явки, скриншоты, подробности совершения преступления можно узнать?
меня он тоже загриферил украл вещи!!!!!!!
Вкратце: загриферить на нашем сервере никого нельзя, если потенциальный пострадавший дружит с головой. Если вы сами добавили его в свои регионы-сундуки — поражены вашей неудачей.
Тем более, что никаких явных доказательств с вашей стороны я не вижу. Обычно такие жалобы сопровождаются скриншотами ну или уже на худой конец подробным описанием всей истории с координатами всех мест явки, чтобы модератор мог прилететь и хорошенько прошерстить всё там на предмет логов. Вы этого не сделали. Вашу жалобу, в данном случае, можно разве что проигнорировать.
мы другом взяли вещи и пошли к enzo0101 мы подружились он добавил нас в приват а потом мы все пошли за ресурсами в ад и там он нас убил и удалил нас с региона
Описанная вами ситуация регулируется правилами 2.3 и 3.3. Если вы доверили другому игроку своё имущество, разместившись в его регионе — значит, вы дали ему полное право им распоряжаться. В аду убивать тоже никого не запрещено, и «мирные договоры» не считаются обстоятельством для бана.
Видеодоказательство, думаю, теперь уже не сыграет особой роли.
он удалил нас с региона который был общий и не вернул вещи
боюсь, что в любом случае, вещи вам никто не вернет
согласно правилам, администрация не несет ответственность и не возвращает вещи, пропавшие вследствие естественного игрового процесса или ошибок в работе сервера. Единственный, кто может вернуть вещи,это тот, кто взял их.
Зачем я это посмотрел...
Мои глаза и уши...
Убийства в аду разрешены - это не гриф
Орк делал тему с описанием, что такое гриф
что по твоему гриферство?
Например, игрок сломал твой дом, вытащил из сундуков ресурсы (хотя его нет в привате) - это гриферство.
Например, игрок сделал тоже самое, но он был в регионе - это НЕ гриферство.
Убийства в аду разрешены, администрация не восстанавливает ресурсы!!
Кто вам сказал, что убийство - гриферство????У меня аж факман лох наелся блох от таких ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → enzo0101 Грифер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc