1

Тема: Ностальгии минутка. Half-life

Думаю, этого гостя вам представлять не нужно.

Культовая игра, одна из первых в своем жанре. Все мы помним Черную Мезу, каскадный резонанс и скитания по чуждому миру Зен. Бои с армией,пытающейся скрыть инцидент по приказу правительства, сражения с полчищами иномирян-вторженцев, гибель Нихиланта и освобождение Вортигонтов.

Когда игра была пройдена, мир в очередной раз спасен пал в разруху и нам нечего больше было делать, мы включали режим сетевой баталии и шпиговали друг друга из револьверов, автоматов, тау-пушек и "пылесосов", не говоря уже о травле маленькими карманными жуками.

Да, много лет прошло после выхода этой игры, многое мы повидали, а чего-то мы, скорее всего не дождемся (Гейб не умеет считать до трёх). И, все же, на мой взгляд, ностальгия имеет место быть.

Итак, старина Гордон сует за пояс красную монтировку, берет в руки верный дрободан, стряхивает пыль с потертого костюма "HEV-markIV" и снова отправляется в бой!

http://steamup.ru/uploads/posts/2011-04/1304166968_1269754025_half-life-half-life-663708_1024_768.jpg

Собственно, для всех желающих поностальгировать в свободное от копания, кубостроения и панелекрафтинга время, я запустил небольшой сервер Half Life в режиме Deathmatch и прошу всех желающих присоединиться.

Характеристики у него такие:
  Максимальное число игроков - 32
  Лимит времени на карту - 20 минут
  Лимит фрагов на карту - 50
  Карты стандартные, чередуются по следующему списку: boot_camp, bounce, crossfire, datacore, frenzy, gasworks, lambda_bunker, rapidcore, snark_pit, subtransit,undertow и далее с начала списка.

Дистрибутив Half-life скачать (без смс, регистрации и ожидания "своей очереди")  можно отсюда:
https://drive.google.com/file/d/0B-8DCO … sp=sharing

Как подключиться:
после установки и запуска игры открываем консоль, клавиша ~ (Ё) и пишем команду "Password 363563" без кавычек. Это и есть пароль доступа на сервер.

Далее,меняем ник командой "name * ", где * это ваш ник. ( впринципе, это можно пропустить, но тогда будут игроки с никами IPlayer, IPlayer(1), IPlayer(2) и т.д.)

Далее пишем команду "Connect 212.26.232.79"
Тут будет небольшое уточнение. Стандартный порт для подключения-27015, если вдруг при попытке подключения клиент будет ругаться на порт, то попробуйте команду "connect 212.26.232.79:27015"

Клиент подключается, вы-великолепны!

Пустовать сервер не будет, ибо на нем запущены боты "Parabot" весьма хитрые и обучающиеся твари (единственное, чем они не умеют пользоваться, это мины-растяжки).  Так что сервер будет готов для игры в любое время.

Также, в игре доступен голосовой чат, по умолчанию на клавише K (Л).

Планирую продержать сервер включенным все выходные с сегодняшнего дня.

Ну, что ж, всем удачи. И да начнется битва!

П.с.: если будут какие то вопросы-обращайтесь в этой теме.

П.п.с.: предложения по изменению представленных настроек сервера тоже охотно рассмотрю тут.

Спасибо всем!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: baibro1

2

Re: Ностальгии минутка. Half-life

Nice.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3 (17.07.2015 19:52:12 отредактировано LexapycLikeCS)

Уже бегу нагибать аааа.
А вот с паролем - это не круто; не каждый день увидишь на бризми человека, который рубает в первую халфу. Это первое.
Ну а второй плюс от незапароленного сервера - это, конечно же, возможность впихнуть во все углы сплэшей "прихадити на бризми, отзывчивая администрация 25\7", и раскручивать серваки уже через халфу (омг суслик ты че курил)

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

4 (17.07.2015 19:58:16 отредактировано Dima_K)

жесть XD ну, могу пароль снять, не принципиально big_smile
UPD: пароль убрал, пункт с командой password можно смело пропускать smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

5

LexapycLikeCS пишет:

Уже бегу нагибать аааа.
А вот с паролем - это не круто; не каждый день увидишь на бризми человека, который рубает в первую халфу. Это первое.
Ну а второй плюс от незапароленного сервера - это, конечно же, возможность впихнуть во все углы сплэшей "прихадити на бризми, отзывчивая администрация 25\7", и раскручивать серваки уже через халфу (омг суслик ты че курил)

1. РАСКРУЧИВАЕМ СЕРВЕР ПОЛОВИНЫ ЖИЗНИ НА БРИЗМИ
2. НА СЕРВЕРЕ РАСКРУЧИВАЕМ БРИЗМИ
3. ??????
4. Вы киса все? Какой порфит? Все на сервере и так про бризми знать будут, маркетолог комнтаный

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6 (20.07.2015 18:14:38 отредактировано Dima_K)

ну, что ж, за время работы сервера было зарегистрировано 1842 входа, 99% из которых были боты smile Сервер погашен.
Если вдруг у кого появится желание побегать- пишите, подниму снова smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*