Тема: Юбилейный марафон
Многие из вас наверняка не знают, что 12 июля - четвертая годовщина проекта.
И, в честь этого события, была подготовлена программа мероприятий. Все эвенты будут проводиться на сервере #Classic, принять участие могут все желающие.
Примерное расписание - сразу под этим катом. По возможности, оставлены ссылки на правила и прочую ненужную ерунду.
Правила игры:
Все игроки, вооруженные лопатками, одновременно запускаются на плоскость из непрочных блоков, под которыми находится пустота. Задача — ломать блоки под игроками и тем самым сбрасывать их в пустоту. Выигрывает тот, кто останется на арене последним.
Арену на сервере можно увидеть, зайдя на /warp spleef (это у нас под спавном).
Очки начисляются максимально просто: одна победа - пять очков.
Оригинальная тема: Lava Flow Event
Правила игры:
Все игроки, начиная с пустыми руками, исследуют карту на наличие сундуков с луками и стрелами. В это же время начинает непрерывно прибывать уровень лавы на карте. Побеждает тот, кто cобьет своих противников и последним останется на карте.
Арену на сервере можно увидеть, зайдя на /warp d1000d.
Очки начисляются победителю в зависимости от количества сбитых соперников и от длительности раунда (чем короче - тем лучше)
Правила игры:
Игроки беспрерывно бегут по ровной площадке, а за ними в это же время рушится пол – останавливаться нельзя. Подрезать и скинуть соперников – полпроблемы, главная проблема – остаться в игре самому.
Победитель, соответственно - последний оставшийся в игре.
Арену на сервере можно увидеть, зайдя на /warp tntrun
Очки начисляются как и в случае сплифа: одна победа - пять очков.
Оригинальная тема: Арена мобов #2
Правила игры:
Всех игроков одновременно запускают и закрывают в темном помещении, именуемом "моб-ареной". вместе с секундомером включается бесконечный спавн мобов.
Цель - продержаться полчаса и выжить.
Выжившие первые 20 минут, получают по 20 очков. Те, кто продержится полчаса, получат еще 30
Читерский паркур
Многие из вас наверняка помнят вот эту тему: Эвент "Kreedz"
Фишка этого паркура заключается в том, что ни один прыжок на нем невозможно выполнить чеcтным способом.
Как же его тогда проходить? Все очень просто. Вам потребуются блоки, которые вы будете должны ставить под себя.
Очки, само собой, начисляются игроку, быстрее всех прошедшему карту. (+50)
И, конечно же, бонусы всем, кто уложится в то время, за которое паркур проходил автор.
Сразу по окончанию игры, мы отправим результаты на форум и откроем еще одну тему. Специально для тех, кто не любит активные мероприятия, но любит поломать голову над тяжелой загадкой.
Никаких предварительных записей.
Воскресенье, 12 июля, 18-30 по московскому времени.
Развлекаемся, зовем друзей.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние