Re: Захват флага (Domination) [ПРОШЕЛ]
KobermanaUnban пишет:Меня выделили таким цветом, потому что я был капитаном команды и с помощью моего ума и сообразительности мы завоевали одно очко)) от души леха
Не хочу тебя огорчать, но ты выделен таким цветом не по этой прекрасной причине, а скорее как аутсайдер. По ошибке изначально оказавшись не в своей команде, ты подло промолчал. Раунд начался не в равных условиях и ты слил зеленую команду. И лишь благодаря твоему крысятничеству желтой команде удалось с горем пополам отыграть один раунд. В остальных же случаях зеленые одержали уверенную победу)
Лехапуку понравился мой пост, а значит что я прав. Ведь я же не должен был говорить, в правилах мп не прописан данный случай. Я действовал так, как должен действовать агент КГБ, а не так, как слепые и глупые агенты ФСБ, которые даже своих агентов и чужих агентов не могут отличить. Это еще раз доказывает, что по уму КГБ была куда лучше ФСБ, а ФСБ хватило ума только использовать мою тактику с кроватями и тактику лове пвп с лавой и то, не до конца реализовано. И я не знал что максимз такой плакса