Тема: Захват флага (Domination) [ПРОШЕЛ]
В это воскресенье,
5 июля в 19-00 по МСК на сервере #Classic будет организована командная игра.
Суть максимально проста. Есть замок некой террористической организации (команда защиты) и двe оперативные группы захвата (пусть это будут команды ФСБ и КГБ).
Поскольку террористы бросили прямой вызов законам физики, замок у них построен на изолированном парящем острове. А у оперативников - волей несчастного случая - с собой только стак ничего.
В считанные секунды им необходимо переквалифицироваться в шахтеров, собрать и скрафтить себе инструмены, построить мост и отштурмовать замок.Все было бы ок, если бы оперативники еще не воевали между собой.
Говоря человеческим языком, нужно захватить замок быстрее противника.
Условие для победы одно: необходимо и достаточно, чтобы все три флага на карте имели цвет вашей команды.
В этом случае победившей команде начисляется сотня очков, и игра считается завершенной.В некоторых других случаях тоже начисляются очки. А именно тогда, когда:
- Команда первой захватывает замок и устанавливает там свой флаг (+50)
- Команда добирается до чужого флага и полностью меняет его (+25)
- Команда добирается до флага и меняет его частично (+15)
- Команда сносит вражеский флаг (+5)
Особенности геймплея:
- игроки начинают игру на изолированном острове с пустым инвентарем. В ночь перед игрой участники спят в своих кроватях, где они смогут возродиться в дальнейшем.
- Разрешены любые средства штурма и обороны: шмотки деревянные и алмазные, чаренные и нечаренные, ведра лавы, зажигалки, ловушки, зелья, все-все-все.
- И, конечно же, необходимость что-то ломать и строить по мере игры.Что можно откопать на островах:
- Порядка тысячи блоков разной руды (уголь, железо, золото, БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ)
- Микроскопические озера лавы
- Спавнер пауков для генерации опыта и паутины
- Спавнер куриц для халявной жратвы и перьев
- Столы зачарования и халявные зельеварочные стойки
Про игру можно написать достаточно много всего, но проще прийти, поучаствовать самому.
Заявочка на участие максимально проста:
- Ваш ник
- Ники ваших товарищей (если регистрируете друзей)
- Цвет команды (Зеленая \ Желтая)
Все незаписавшиеся будут автоматически определены в защиту.
- Попытка надеть броню цвета чужой команды;
- Игра против своей команды.
В это воскресенье. (5 июля)
В 19-00. (По московскому времени)
Только по записи.
tsuki
KobermanaUnban
Sharky
Rey (Rexagon)
DamnPonyTrixie
kiler7na7zakaz
Nikitka210
Mopsixa
AwEis
Love_pvp
_-Kill-_
CWDCASDW
Frosty
Null (Maximz)
_GnoyPLaysMC_
Dima_K
Natasha_K
Gilot
anton44
pro100andrey (GuSTaF_Easy)
MoskowkallV2
vita_ru
Chip_NN
Den_pro
RandomHD
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние