1

Тема: Просьба забанить игроков slavik26rus и duduxa

Здравствуйте уважаемая администрация, я бы хотел чтобы вы рассмотрели мою жалобу и забанили игроков slavik26rus и duduxa, за то что они приглашают новичков к себе на варп чтобы убить их в зоне pvp и отобрать все вещи которые у них были.         
Я пишу это так как игроки slavik26rus и duduxa меня также пригласили к себе на варп и убили меня, отобрали полный костюм нано (шлем,нагрудник,поножи и ботинки) и нано-саблю и много прочих других вещей.
Поэтому я хочу чтобы Администрация сделала на этих игроков бан или вся эта игра будет удалена до того момента что разработчикам придётся покупать новые компьютеры, ведь мне бы не хотелось просить об этом тех людей которые могут также помочь как и Админы!!!

Спасибо за внимание!!!

2

Re: Просьба забанить игроков slavik26rus и duduxa

Приглашать кого-либо на варп не запрещено правилами. Телепортироваться по варпу или нет — также личный выбор каждого. Как ни странно, убивать игроков в зоне включенного PvP тоже разрешено.
Не вижу здесь никаких нарушений действующих правил.

мамо чому я зифир

3

Более того, при попытке телепортации на варп, где включено PvP, игроку обязательно высвечивается предупреждающая надпись про возможную смерть и просьба подтвердить желание переместиться.

marquez98 пишет:

я хочу чтобы Администрация сделала на этих игроков бан или вся эта игра будет удалена до того момента что разработчикам придётся покупать новые компьютеры

Это угроза? Lol

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

ниче не будет smile наш серв и ддос атаку выдерживал

1+1=3

5

мальчик а не обнаглел ты ?

6

slavik26rus пишет:

Ох) Наверное он обнаглел:)

7

kopcap648 пишет:
slavik26rus пишет:

Ох) Наверное он обнаглел:)

да грузит на наш сервак)))))

8

marquez98 пишет:

Здравствуйте уважаемая администрация, я бы хотел чтобы вы рассмотрели мою жалобу и забанили игроков slavik26rus и duduxa, за то что они приглашают новичков к себе на варп чтобы убить их в зоне pvp и отобрать все вещи которые у них были.         
Я пишу это так как игроки slavik26rus и duduxa меня также пригласили к себе на варп и убили меня, отобрали полный костюм нано (шлем,нагрудник,поножи и ботинки) и нано-саблю и много прочих других вещей.
Поэтому я хочу чтобы Администрация сделала на этих игроков бан или вся эта игра будет удалена до того момента что разработчикам придётся покупать новые компьютеры, ведь мне бы не хотелось просить об этом тех людей которые могут также помочь как и Админы!!!

Спасибо за внимание!!!

вследующий раз мне скажи я им понадою попоке и поставлю в угол честное слова)))