Тема: Шо за фигня(((
3 раза подряд уже....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Шо за фигня(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интернет-пакетики теряются по дороге из-за плохо соединения. Либо вы с проводами и роутером, либо провайдер, либо сервер.
Сервер ни при чем,а вот все остальное даже очень...
Сервер ни при чем,а вот все остальное даже очень...
Я написал все возможные причины, они могут быть как и на стороне пользователя-провайдера, так и сервера.
Orce пишет:Сервер ни при чем,а вот все остальное даже очень...
Я написал все возможные причины, они могут быть как и на стороне пользователя-провайдера, так и сервера.
Сервер не может быть виноват(он же не живое существо)тут инет выделывается,если бы проблема была на сервере то во время ошибки выкинуло бы всех игроков...
moogie пишет:Orce пишет:Сервер ни при чем,а вот все остальное даже очень...
Сервер не может быть виноват(он же не живое существо)тут инет выделывается,если бы проблема была на сервере то во время ошибки выкинуло бы всех игроков...
Будто инет виноват)
P.S. Орк не может в логику.
Orce пишет:moogie пишет:Я написал все возможные причины, они могут быть как и на стороне пользователя-провайдера, так и сервера.
Будто инет виноват)
P.S. Орк не может в логику.
Рили,не учел я то что интернет тоже не одушевленное существо,но суть все же надеюсь ты уловил...
P.S. Орк может в логику,но не всегда хочет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Шо за фигня(((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc