1 (18.05.2015 18:32:27 отредактировано knight15)

Тема: technology|Антирелог

Крч в двух словах мы с пацанами строили warp в аду, и внезапно потекла сверху лава я начал закрывать ее и сам попал в нее и начал гореть ну и у меня крашнулась java тем самым вылетел майнкрафт потом зашел на сервер был бан на 10 мин "уход от боя" тем самым пропали все вещи (сгорели в лаве так бы друзья подобрали),я незнаю как я вступил в бой, или меня кто то из друзей ударил. Я видел похожую тему там было сказано что вещи просить  у тех кто забрал но кроме моих друзей и свинозомби возле нас никого не было и друзья небрали так как я был в лаве все вещи сгорели. Я неговорю что есть в этой системе баги но мы тогда строили warp а не дрались. Лава потекла и за  того что я сломал кварц а за ним была лава.
По возможности верните вещи если можно.
Cделал скрин инвентаря перед походом в ад
http://rghost.ru/7tKGqNTjh.view

Post's attachments

2015-05-18_14.41.47.png
2015-05-18_14.41.47.png 495.59 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
قوس قزح الذئب

2

Re: technology|Антирелог

knight15 пишет:

Крч в двух словах мы с пацанами строили warp в аду, и внезапно потекла сверху лава я начал закрывать ее и сам попал в нее и начал гореть ну и у меня крашнулась java тем самым вылетел майнкрафт потом зашел на сервер был бан на 10 мин "уход от боя" тем самым пропали все вещи (сгорели в лаве так бы друзья подобрали),я незнаю как я вступил в бой, или меня кто то из друзей ударил. Я видел похожую тему там было сказано что вещи просить  у тех кто забрал но кроме моих друзей и свинозомби возле нас никого не было и друзья небрали так как я был в лаве все вещи сгорели. Я неговорю что есть в этой системе баги но мы тогда строили warp а не дрались. Лава потекла и за  того что я сломал кварц а за ним была лава.
По возможности верните вещи если можно.
Cделал скрин инвентаря перед походом в ад
http://rghost.ru/7tKGqNTjh.view

http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/fraj_50981081_orig_.jpg

#Возвращение блудного Орка

3 (18.05.2015 18:46:15 отредактировано knight15)

Как бы я привык что у меня каждые 15-30 минут вылетает и перед каждым походом в ад делаю скрин.

قوس قزح الذئب

4

knight15 пишет:

Как бы я привык что у меня каждые 15-30 минут вылетает и перед каждым походом в ад делаю скрин.

А администрация тут при чем?
Думаю вещи тебе никто не вернет...

5 (18.05.2015 19:23:54 отредактировано knight15)

Я не виню админов, мои вещи пропали не таким путем каким должны были ведь я не дрался в этот момент когда у меня вылетело, я застраивал поток лавы и его застраивал не для того чтобы было больше место чтобы пвпхатся, а для того чтобы было больше место для постройки. Я же небуду фрапсить как у меня крашится java ведь даже если предъявить видео они будут думать что я хочу получить эти вещи обманным путем чтобы у меня их больше было, ведь админы ни причем.
А вещи я прошу по возможности вернуть)

قوس قزح الذئب

6 (18.05.2015 19:31:38 отредактировано Orce)

knight15 пишет:

Я не виню админов, мои вещи пропали не таким путем каким должны были ведь я не дрался в этот момент когда у меня вылетело, я застраивал поток лавы и его застраивал не для того чтобы было больше место чтобы пвпхатся, а для того чтобы было больше место для постройки. Я же небуду фрапсить как у меня крашится java ведь даже если предъявить видео они будут думать что я хочу получить эти вещи обманным путем чтобы у меня их больше было, ведь админы ни причем.
А вещи я прошу по возможности вернуть)

Вещи тебе не вернут,потому что тут нет ошибки в которой виноват админ-состав или ошибки сервера,а то что  у тебя вылетает каждые 30 минут это твои проблемы,тут обманывай не обманывай,а вещи придется искать новые,и самому...

7

Да и при ошибке сервера не вернут...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

http://i11.pixs.ru/storage/4/0/4/Sohranenno_5119474_17349404.jpg

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: BoberMod1

9

emil1man пишет:

Да и при ошибке сервера не вернут...

Я имел в виду ошибку сервера к которой привели действия администрации...

10

Ну на моей памяти таких не было, тьфу тьфу тьфу

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

Все понятно

قوس قزح الذئب