Re: Заявка на получение должности Хелпера - Trixie.
Норм парень, я с ним в одной мертвой конфе сижу
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на получение должности Хелпера - Trixie.
Ммм, положительный отзыв. Весьма признателен.
baibroБога не Иснует
Как вы там, мои потомки, как разводите лохов?
Вас не возьмут на должности… Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
Реальчик, помощь нужна. Тут кое-кто вернулся и не рад нас видеть. Помоги форуму, очисти его от этой нечисти.
Как вы там, мои потомки, как разводите лохов?
Вас не возьмут на должности… Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
Умри пожалуйста,весь сервер будет на твоих похоронах будет ржать
Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
И этот человек претендовал на место в админ. составе. Гнать таких поганой метлой.
Прими достойно отказ, переставай ныть и играй дальше.
Slavok123 пишет:Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
И этот человек претендовал на место в админ. составе. Гнать таких поганой метлой.
Неее, пусть играет, но только не здесь. Такие личности с завышенным ЧСВ здесь не нужны))
Господа, а почему именно в этой теме? Неужели другого места не нашлось, окромя заявки пони?
Пони пишет отличные книги :zefir:
Пони пишет отличные книги :zefir:
Кстати говоря, о книгах - если есть желание читать дальше, то, я могу быстренько перекинуть 43 записи из рукописей в гугл-доки. Записи немного изменил, чутка изменив суть.
Slavok123 пишет:Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
Уже не играю ))) Мухахаха!!!
Natasha_K пишет:Slavok123 пишет:Дешовые Wild и Anon, вы хоть объявляйте, когда проводится набор в коллектив
Прими достойно отказ, переставай ныть и играй дальше.Уже не играю ))) Мухахаха!!!
смищно
это было испытание временем, ты его не прошел
Принят.
Когда можешь констатировать факты, но не можешь закрывать темы на форуме :в
Это же старая заявка, там же другая, более поздняя есть)
Ты пипирка,лс ответь мне
Принят.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на получение должности Хелпера - Trixie.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc