1 (11.05.2015 12:51:02 отредактировано Orce)

Тема: Заявка в помощники

И так:
Доброго времени суток дорогая администрация проекта Breezeme.se.В этой теме я хочу подать свою заявку на пост помощника  одного из серверов... КЭП
Я студент 1-ого курса,учусь на кафедре "РПЗ",надеюсь скоро стану хорошим программистом...
Я культурный человек, доверчивый(так сказал Maximz), справедливый, честный, адекватный  человек который всегда готов помощь...
Я не очень знаю пунктуацию русского языка,но тем не менее,я пишу более понятней чем некоторые персонажи на проекте...

+ открыть спойлер

Первый мой акк родился на проекте 14 июня 2013 года)

Хотел бы быть помощником на классике или ИК,потому что за многое время игры на проекте,я повстречал людей которые просто не могут быть без присмотра, а так как основные права помощника следить за внутре-игровым чатом,я посчитал нужным подать данную заявку.
В последнее время у меня не столь большой онлайн,но надеюсь это не станет преградой для приема меня на должность помощника.Игроком я провёл довольно таки большой срок и хочется попробовать себя в роли помощника.
Надеюсь на положительный ответ администрации,а так же жду  адекватной и не очень критики!

#Возвращение блудного Орка

2

Re: Заявка в помощники

Без обид, но...
http://cs625126.vk.me/v625126970/2fccf/gl32BzsQlbg.jpg

Orce пишет:

И так:
Breezeme.se.

О! Не слышал о таком проекте.

ArcaSombrero... Далекие воспоминания о прошлом ковчега и капитанской шляпе...

baibro пишет:

Без обид, но...
...

Это не все. Еще в начале пропущена запятая. Обращение.
Орк, не злись.

Спасибо сказали: baibro1

5

Зачем ты в каждой заявке упоминаешь о Maximz?
http://cs625126.vk.me/v625126970/2fcd8/XQaUe8NstgI.jpg

Спасибо сказали: Natasha_K, Kotik9, DmuTPuK, NastyaCat4

6

baibro пишет:

Он его призывает в тему, как ангела-хранителя.

Ну а если серьезно - возможно, считает этого человека авторитетом не только у игроков, а и у администраторов, тем, кто сможет решить его дальнейшую судьбу (на самом деле нет).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: baibro, Natasha_K, DmuTPuK3

Возможно, просто ждет поддержки со стороны Maximz'а.

8

Первый раз его вижу. Не люблю новичков, которые сразу продают заявку в помощники. Поиграй с месяцок и дальше видно будет. МАМА, СМОТРИ, Я ТРОЛЮ ОРКА

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

emil1man пишет:

Первый раз его вижу. Не люблю новичков, которые сразу продают заявку в помощники. Поиграй с месяцок и дальше видно будет. МАМА, СМОТРИ, Я ТРОЛЮ ОРКА

А заявку то Орк написал... Сменим цвет в сообщении Эмиля))

10

Сначала не заметил.

11

Orce пишет:

И так:
Доброго времени суток дорогая администрация проекта Breezeme.se.В этой теме я хочу подать свою заявку на пост помощника  одного из серверов... КЭП
Я студент 1-ого курса,учусь на кафедре "РПЗ",надеюсь скоро стану хорошим программистом...
Я культурный человек, доверчивый(так сказал Maximz), справедливый, честный, адекватный  человек который всегда готов помощь...
Я не очень знаю пунктуацию русского языка,но тем не менее,я пишу более понятней чем некоторые персонажи на проекте...

+ открыть спойлер

Первый мой акк родился на проекте 14 июня 2013 года)

Хотел бы быть помощником на классике или ИК,потому что за многое время игры на проекте,я повстречал людей которые просто не могут быть без присмотра, а так как основные права помощника следить за внутре-игровым чатом,я посчитал нужным подать данную заявку.
В последнее время у меня не столь большой онлайн,но надеюсь это не станет преградой для приема меня на должность помощника.Игроком я провёл довольно таки большой срок и хочется попробовать себя в роли помощника.
Надеюсь на положительный ответ администрации,а так же жду  адекватной и не очень критики!

ухади

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

12 (11.05.2015 18:34:49 отредактировано Orce)

Wild пишет:
baibro пишет:

Он его призывает в тему, как ангела-хранителя.

Ну а если серьезно - возможно, считает этого человека авторитетом не только у игроков, а и у администраторов, тем, кто сможет решить его дальнейшую судьбу (на самом деле нет).

Maximz авторитет для меня, ведь это он привел меня сюда и научил играть, и его я упоминаю уже на автомате, так уж получилось что  ассоциация у меня такая: Майн-Maximz...
А ошибки я допустил по своей глупости, скопировал с не отредактированного образца который я написал пару дней назад...(а что на счет запятых, я же сказал что проблемы у меня с пунктуацией)

13

Orce пишет:

ассоциация у меня такая: Майн-Maximz

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/345/169/bc7.png

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: emil1man, mmmmaaaadddd2

14

Maximz пишет:
Orce пишет:

ассоциация у меня такая: Майн-Maximz

...

А кто же еще, до твоего пришествия я считал майн унылой игрой, в которую играет в основном тупая школота...

15

baibro, как шрифтик называется? Себе позаимствую.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

16

Я ВСЕ МАМЕ РАССКАЖУ :_С

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

17 (11.05.2015 19:12:59 отредактировано baibro)

LexapycLikeCS пишет:

http://cs625126.vk.me/v625126970/2fe18/33nyr4OtkoM.jpg

+ ТЫЦ
Спасибо сказали: _ArcaSombrero_, DmuTPuK, Araxisss3

18

baibro пишет:
LexapycLikeCS пишет:

...

+ ТЫЦ

Спасибо. Тоже хотел спросить.

19

Нормальная заявка,что не нравится то? Про грамотность он упомянул,поэтому лезть с указаниями о грамматике не стоит.вроде помощник отличный, но если он станет помощником,вряд-ли не буду ну ё моё муты))0)

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

20

Смотрим!

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55