1

Тема: текстурпак

я дико извиняюсь за некорректность вопроса но он звучит так: какого мема у меня бан за прозрачный текстур пак если я им никогда НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ??? прошу меня разбанить.

2

Re: текстурпак

lbvf пишет:

я дико извиняюсь за некорректность вопроса но он звучит так: какого мема у меня бан за прозрачный текстур пак если я им никогда НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ??? прошу меня разбанить.

Post's attachments

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg 224.38 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3

Вместо того, чтобы материться и задавать некорректные вопросы, можно было бы пойти и спросить у мамы с папой что-то на уровне "а IP у нас динамический?", и, получив утвердительный ответ, понять, что тебе просто выделили IP, с которого кто-то однажды схлопотал бан, а потом с улыбкой перезагрузить роутер, обнаружив, что после получения нового «чистого» IP бана как не бывало. Жаль, что это не про нас, да?

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Wild1

4

просто лично ты меня какой раз уже баниш хз за что

5

lbvf пишет:

просто лично ты меня какой раз уже баниш хз за что

Эту ахинею я даже комментировать отказываюсь.
http://savepic.ru/6803055.png

мамо чому я зифир

6

ты меня лично банил за ник, че ты гонишь?? (или может не ты, а какой нибудь ДРУГОЙ Anon124 если это возможно)

7

Это был Anonl24, мой твинк.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

lbvf пишет:

ты меня лично банил за ник, че ты гонишь?? (или может не ты, а какой нибудь ДРУГОЙ Anon124 если это возможно)

Прекрасно об этом помню, только вот снятые перманентные баны не отображаются в банлисте.
Речь идет о бесчисленных кровавых банах, ущемляющих твое бедное достоинство и мешающих тебе играть, судя по твоим же словам. В банлисте из этих "каких уже банов" почему-то не видно ни единого. Приведешь какие-либо еще достоверные доказательства или перестанешь наконец вести себя настолько наглым и неподобающим образом? То, что твоему набору букв aka "раскладку перепутал" мы позволили на птичьих правах существовать, еще не значит, что ты можешь вести себя как интеллигентный.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Wild1

9

lbvf пишет:

ты меня лично банил за ник, че ты гонишь??

Ты слишком дерзкий для того, кто получил бан. Уймись.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain