Тема: текстурпак
я дико извиняюсь за некорректность вопроса но он звучит так: какого мема у меня бан за прозрачный текстур пак если я им никогда НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ??? прошу меня разбанить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → текстурпак
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я дико извиняюсь за некорректность вопроса но он звучит так: какого мема у меня бан за прозрачный текстур пак если я им никогда НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ??? прошу меня разбанить.
Вместо того, чтобы материться и задавать некорректные вопросы, можно было бы пойти и спросить у мамы с папой что-то на уровне "а IP у нас динамический?", и, получив утвердительный ответ, понять, что тебе просто выделили IP, с которого кто-то однажды схлопотал бан, а потом с улыбкой перезагрузить роутер, обнаружив, что после получения нового «чистого» IP бана как не бывало. Жаль, что это не про нас, да?
просто лично ты меня какой раз уже баниш хз за что
Эту ахинею я даже комментировать отказываюсь.
ты меня лично банил за ник, че ты гонишь?? (или может не ты, а какой нибудь ДРУГОЙ Anon124 если это возможно)
Это был Anonl24, мой твинк.
ты меня лично банил за ник, че ты гонишь?? (или может не ты, а какой нибудь ДРУГОЙ Anon124 если это возможно)
Прекрасно об этом помню, только вот снятые перманентные баны не отображаются в банлисте.
Речь идет о бесчисленных кровавых банах, ущемляющих твое бедное достоинство и мешающих тебе играть, судя по твоим же словам. В банлисте из этих "каких уже банов" почему-то не видно ни единого. Приведешь какие-либо еще достоверные доказательства или перестанешь наконец вести себя настолько наглым и неподобающим образом? То, что твоему набору букв aka "раскладку перепутал" мы позволили на птичьих правах существовать, еще не значит, что ты можешь вести себя как интеллигентный.
ты меня лично банил за ник, че ты гонишь??
Ты слишком дерзкий для того, кто получил бан. Уймись.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → текстурпак
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc