1 (07.04.2015 11:48:34 отредактировано Holl-wood)

Тема: Прошу разбан.

Разбаньте пжлст. Я Holl-Wood. Забанен за 4.1. Обещаю  больше не попадать в мут-лист. Я понимаю, поступил глупо. Писал в чат неадекватные вещи. Больше не буду, честно! Не хочу сидеть в бане, или платить деньги. К тому же прервалась сьемка треллера самого сервера BreezeMe  и моего варпа на нем

./Warp money

2

Re: Прошу разбан.

День добрый. Как мне помнится, ты уже давным-давно узнал способ собственного разбана.

3

http://forum.breezeme.su/topic/3853/
Кажется, тут уже всё обсудили — либо неси 50 рублей в студию, либо сиди "угорай". Пока что твои жалобливые мольбы и упоминания о съёмках "треллера" выглядят как минимум нелепо и комично.

мамо чому я зифир

4

Anon124 пишет:

http://forum.breezeme.su/topic/3853/
Кажется, тут уже всё обсудили — либо неси 50 рублей в студию, либо сиди "угорай". Пока что твои жалобливые мольбы и упоминания о съёмках "треллера" выглядят как минимум нелепо и комично.

Опять ты со своими шуточками -.-

./Warp money

5

>шуточками
Извольте, шуточек никаких нет, все как есть. Повторюсь, выбор узок: либо пятьдесят рублей, либо давай ты не будешь клепать эти заявки (суть которых сводится к всегда одному и тому же "админ разбань плиз я больш нибуду") и насиловать всем личку.
Да, насчет заочных разбанов: andycolor тебе, кажется, говорил, что данную услугу мы не производим, предпочитая сперва задокументировать факт оплаты. Так что если пока что нет денег — копи, что уж там, мы можем и подождать.

мамо чому я зифир

6

Голосуй, грабь караваны, копи с денег на завтраки столь не подъемную сумму в 50

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

emil1man пишет:

Голосуй, грабь кОрОваны, копи с денег на завтраки столь не подъемную сумму в 50

лол)

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

8

Я спецом)

Спасибо сказали: Holl-wood1

9 (07.04.2015 18:19:58 отредактировано Holl-wood)

Ладно, ладно, думал прокатит, лан, не столько уж и много было. я пополнил счет.

./Warp money

10

Кто-то остался без завтрака в школе, жестокая администрация, мне нравится

11

кто то останется без зарплаты в этом месяце...

#Возвращение блудного Орка

12

Не ну вы скоро не?

./Warp money

13

Holl-wood пишет:

Не ну вы скоро не?

Что-то ты слишком наглый, не считаешь? Те, кто в бане сидит платят 50 руб., а ты не можешь? Раз уж тебя забанили, значит было за что. Ты сам виноват. Теперь сиди в баньке, отдыхай.

14

baibro пишет:
Holl-wood пишет:

Не ну вы скоро не?

Кококо, я тред не читал, лишь бы кукарекнуть, а вот если бы я прочитал, то понял, что деньги уже положены и Holl_wood просит администрацию побыстрей его разбанить

У тебя парочка ошибок, но не волнуйся, я поправил.

15 (08.04.2015 13:30:42 отредактировано baibro)

emil1man пишет:
baibro пишет:
Holl-wood пишет:

Не ну вы скоро не?

Кококо, я тред не читал, лишь бы кукарекнуть, а вот если бы я прочитал, то понял, что деньги уже положены и Holl_wood просит администрацию побыстрей его разбанить

У тебя парочка ошибок, но не волнуйся, я поправил.

А теперь я поправлю тебя.

Разбаньте пжлст. Я Holl-Wood. Забанен за 4.1. Обещаю  больше не попадать в мут-лист. Я понимаю, поступил глупо. Писал в чат неадекватные вещи. Больше не буду, честно! Не хочу сидеть в бане, или платить деньги. К тому же прервалась сьемка треллера самого сервера BreezeMe  и моего варпа на нем

То есть другие игроки платят за разбан, а он такой особенный, что его должны были за красивый скин разбанить? Я понял, что его разбанят, но он прямо так написал, как будто бы он здесь самый главный.

16

Разбанен в связи с уплатой вышеупомянутой суммы.

мамо чому я зифир