Тема: Сереалы :D
Посоветуйте сериалы плиз !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Сереалы :D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ранетки
ору
Папины дочки, Воронины, Мухтар, Глухарь. Тысячи их
Sharky пишет:Ранетки
ору
Орк смотрел ранеток(первые сезоны где была Лера)
Лера классная...
Ах,да напомните как так быстро этот мальчик
превратился в этого
неужели я такой старый(
Посоветуйте сериалы плиз !
Сериалы Флеш и Стрела мне нрав очинь очинь.
syava01 пишет:Посоветуйте сериалы плиз !
Так же еще есть "Агенты Щит" и "Агент Картер","Готэм","Доктор Хаус","Сверхъестественное","Ходячие мертвецы "," Отбросы"," Во все тяжкие ","Подозреваемый","Игра престолов","Мерлин","Шерлок ","Борджиа ","Доктор Кто","Охотники за чужими","12 обезьян","Вечность","Гудини","Демоны да Винчи","Дневники вампира"Нация Z","Первородные","Сонная лощина","Сотня","Череп и кости","Черный список","Штамм".
Все сериалы https://www.lostfilm.tv/ обязательны к просмотру!
Realchik пишет:syava01 пишет:Посоветуйте сериалы плиз !
Так же еще есть "Агенты Щит" и "Агент Картер","Готэм","Доктор Хаус","Сверхъестественное","Ходячие мертвецы "," Отбросы"," Во все тяжкие ","Подозреваемый","Игра престолов","Мерлин","Шерлок ","Борджиа ","Доктор Кто","Охотники за чужими","12 обезьян","Вечность","Гудини","Демоны да Винчи","Дневники вампира"Нация Z","Первородные","Сонная лощина","Сотня","Череп и кости","Черный список","Штамм".
"Ходячие мертвецы" , "Игра престолов" и "Во все тяжкие" - то , что я уже смотрел и рекомендую. Что же касается остального , думаю когда - нибудь и до него доберемся :zefir:
Realchik пишет:syava01 пишет:Посоветуйте сериалы плиз !
Это все и рядом не стояло с "Возвращение Мухтара 2"
Orce пишет:Realchik пишет:Сериалы Флеш и Стрела мне нрав очинь очинь.
Все сериалы https://www.lostfilm.tv/ обязательны к просмотру!Это все и рядом не стояло с "Возвращение Мухтара 2"
Согласен.
Пше, какая клиника!! Интерны ж есть!!
Ну так...
сперли Интернов этих ваших с Клиники. Нагло и не очень удачно.
Ой, да заливай нам тут!!
emil1man пишет:Пше, какая клиника!! Интерны ж есть!!
сперли Интернов этих ваших с Клиники. Нагло и не очень удачно.
НУ так большая часть семейных-сериалов(Зарубежных) просто пересняты на наш лад...
Ой, да заливай нам тут!!
Клиника: Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC.
Интерны: Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ.
Кстати, особо радует вот эта строчка : "Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову", а так же:
"Сходство с сериалом «Клиника»
Главные герои — молодые интерны, руководитель интернатуры — отличный доктор, презирающий неопытность подопечных и постоянно с ехидством об этом им напоминающий.
Сходны некоторые сюжетные линии:
Варя, как и Эллиот Рид из «Клиники», стесняется названий интимных частей тела и учится произносить их вслух целую серию. Кроме того, в одной из серий она, так же, как Эллиот, скрывает от пациента-женофоба тот факт, что является его врачом.
Доктор Быков советует Левину «снять напряжение», что в «Клинике» доктор Кокс советует Тёрку. В обоих случаях это становится, с подачи подстрекателя, достоянием общественности."
То есть, они как бы и не особо шифруются. По принципу всё новое-хорошо забытое старое.
Короче, каким бы патриотом кто бы ни был, в России из современных ситкомов ничего САМИ придумать не смогли. В общем как то так:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Сереалы :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc