Тема: Avast и игра
Антивирус avast, после обновления определяет BreezeMe-как угрозу, от части я с этим согласен!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Avast и игра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Антивирус avast, после обновления определяет BreezeMe-как угрозу, от части я с этим согласен!)
Попробуй аваст отключить
ну вообще я так и делаю, прост это не безопасно
Anyx пишет:Попробуй аваст отключить
ну вообще я так и делаю, прост это не безопасно
Поставь другой антивирус. Вообще про это писали здесь. Не знаю, актуально ли.
лучше установи нод32. хороший и не кукарекает.а аваст удали
Могу заверить всех, что никаких вирусов в лаунчере нет. FreeAvast часто ругается на Java и подобное. Антивирус отключать не стоит, просто добавьте лаунчер в список исключений.
Могу заверить всех, что никаких вирусов в лаунчере нет. FreeAvast часто ругается на Java и подобное. Антивирус отключать не стоит, просто добавьте лаунчер в список исключений.
Или снесите эту фигню ко всем ч...Я пользуюсь Вэбом,лучше всего установи Антивирус от Microsoft и не парься.
Вот ссылка http://mse.dlservice.microsoft.com/down … nstall.exe
веб дуратский.в прошлый раз у меня после него инет перестал работать.
веб дуратский.в прошлый раз у меня после него инет перестал работать.
может не из-за Вэба а из-за твоих кривых рук?
Anyx пишет:веб дуратский.в прошлый раз у меня после него инет перестал работать.
может не из-за Вэба а из-за твоих кривых рук?
Плюсую
АНТИВИРУСЫНЕНУЖНЫ,ТОЛЬКОИКОНЫ,ТОЛЬКОХАРДКОР
На семерки с восьмеркой достаточно неплохие фаерволы. Кроме того, если ты не качаешь ЦП с незнакомых сайтов, если у тебя IQ выше среднего и много по каким еще причина можно не ставить антивирь.
скачать_цп_без_регистрации_и_смс.РФ
У меня от это брат умер.
Курица не птица, аваст не антивирус
Я бы сказал немного по-другому. Аваст птица странная: не пнёшь - не полетит. Требует донастройки,как и многое многое другое. Хотя,да, аваст-какахен тот еще по сравнению с другими аспиринусами
Хотя,да, аваст-какахен тот еще по сравнению с другими аспиринусами
Та ладно, я Авастом уже давно пользуюсь и как для какахена он работает хорошо. Каждому нравится тот антивирус, к которому лежит душа.
Нипанила прекола
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Avast и игра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc