Ну, как мне кажется, то существует ряд значительных и незначительных минусов (о плюсах, уже было упомянуто выше кем-то другим).
Во-первых, это магазинное отделение. Может, я один так думаю, но мне совершенно не нравится оформление (к примеру, каменный пол, который режет глаза), а так же сам ассортимент. Раз варп у нас элитный, раз там расположилась резиденция Бризми, то и магазин должен быть элитным, а значит, с огромным выбором, который каждому придётся по душе. Так же, не могу ни сказать про цены. Сервер пережил инфляцию и весь товар стал подешевел почти в два раза. А т.к. на элите или на том же стиве цены никак не изменились, то популярность естественно резко упала.
Во-вторых, это мастерские. Когда я ещё не имел своих, тоже ходил заряжаться на варп и честно скажу, было приличное количество раз, когда аппаратура съедала мои вещи и не возвращала (как я заметил по форуму - такое не только у меня). Следовательно, мастерские тоже теряют популярность.
В-третьих, я очень негодую, что обменники с кварцем и материей опустели. В своё время постоянно ими пользовался, как и другие игроки.
Ну а всё остальное - это плюсы. Плевать, что многие здания не имеют практичного назначения, однако они просто красивые, как и сама резиденция. На этом всё.
P.S. Но от тайги до британский морей Красная Армия Бризми всех сильней!!!
Jeg faller.
Helt ned.