1 (08.02.2015 14:55:55 отредактировано speekgo)

Тема: Technology

Много кто знает о /warp elite.

Так вот,я подумал,что стоит узнать у людей их мнение по этому месту.

• Пишите все что вы думаете об этом месте.

• Все что вы хотели бы добавить на это место.

• Все что вы хотели бы убрать с этого места и т.д.

Так же я сделаю опрос,там где вы сможете так же поставить галочку на такой или иной ответ!
http://savepic.net/6377667.htm

Этот опрос ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ зарегистрированным пользователям

Post's attachments

2015-02-08_11.21.45 (2).png
2015-02-08_11.21.45 (2).png 1.69 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

2

Re: Technology

Огромная территория, используется небольшой участок у варпа, все наружные здания не имеют практического назначения, кроме мастерских, за которые тебе отдельное спасибо. Все, что приходит на ум когда вспоминаю твой комплекс

3 (21.02.2015 11:20:40 отредактировано Orce)

LemmyRocket пишет:

Огромная территория, используется небольшой участок у варпа, все наружные здания не имеют практического назначения, кроме мастерских, за которые тебе отдельное спасибо. Все, что приходит на ум когда вспоминаю твой комплекс

Вообщем поддерживаю все выше сказанное(да я видел подвал и это нечто)Я,когда строил наш с Максом комплекс строил специально проработал интерьер в обычных домах и теперь там есть все и мебель и декорации,так что спик дорабатывай,а иначе просто не очень красиво смотреть как стоят безжизненные коробки(

#Возвращение блудного Орка

4

Благодаря обменнику кварца на материю я сделал квант.
Вещи чарую у вас, но в обработке сделайте еще понятней куда класть ресы)

Знак хомки- :В

5

блин спик,я хз как ето но я на твоей заряжалке поставил зарежать нано чест,в общем встаю на плиту чест не вышел sad

Вернулся!

6

Батый варп! Всё норм_) я спику помогал даже от воришек защищатся:D и нашол ещё способ спик потом покажу:D
Не мешало бы там сделать админскую качу Ендеров! Это было бы классно!! так как тп по кордам низя никто не влезет нахаляву:D будет отпадно:D
всё про качу ендеров мечтаю:D

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

7

mmmmaaaadddd пишет:

Батый варп! Всё норм_) я спику помогал даже от воришек защищатся:D и нашол ещё способ спик потом покажу:D
Не мешало бы там сделать админскую качу Ендеров! Это было бы классно!! так как тп по кордам низя никто не влезет нахаляву:D будет отпадно:D
всё про качу ендеров мечтаю:D

Достал уже со своей качей)

#Возвращение блудного Орка

8

Да норм все, Валер. Лучше всех варпец

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9 (09.03.2015 11:50:25 отредактировано Tomas_tyuiop)

Мне /warp elite однозначно нравится: самая дешевая материя и бесплатные механизмы с зарядкой...Разве не круто?
cool

10

Xomka пишет:

Благодаря обменнику кварца на материю я сделал квант.

А спик мне говорил, что это - плохая идея :zefir:

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

11

Ну, как мне кажется, то существует ряд значительных и незначительных минусов (о плюсах, уже было упомянуто выше кем-то другим).
Во-первых, это магазинное отделение. Может, я один так думаю, но мне совершенно не нравится оформление (к примеру, каменный пол, который режет глаза), а так же сам ассортимент. Раз варп у нас элитный, раз там расположилась резиденция Бризми, то и магазин должен быть элитным, а значит, с огромным выбором, который каждому придётся по душе. Так же, не могу ни сказать про цены. Сервер пережил инфляцию и весь товар стал подешевел почти в два раза. А т.к. на элите или на том же стиве цены никак не изменились, то популярность естественно резко упала.
Во-вторых, это мастерские. Когда я ещё не имел своих, тоже ходил заряжаться на варп и честно скажу, было приличное количество раз, когда аппаратура съедала мои вещи и не возвращала (как я заметил по форуму - такое не только у меня). Следовательно, мастерские тоже теряют популярность.
В-третьих, я очень негодую, что обменники с кварцем и материей опустели. В своё время постоянно ими пользовался, как и другие игроки.
Ну а всё остальное - это плюсы. Плевать, что многие здания не имеют практичного назначения, однако они просто красивые, как и сама резиденция. На этом всё.
P.S. Но от тайги до британский морей Красная Армия Бризми всех сильней!!!

Jeg faller.
Helt ned. 

12

Ну, как мне кажется, то существует ряд значительных и незначительных минусов (о плюсах, уже было упомянуто выше кем-то другим).
Во-первых, это магазинное отделение. Может, я один так думаю, но мне совершенно не нравится оформление (к примеру, каменный пол, который режет глаза), а так же сам ассортимент. Раз варп у нас элитный, раз там расположилась резиденция Бризми, то и магазин должен быть элитным, а значит, с огромным выбором, который каждому придётся по душе. Так же, не могу ни сказать про цены. Сервер пережил инфляцию и весь товар подешевел почти в два раза. А т.к. на элите или на том же стиве цены никак не изменились, то популярность естественно резко упала.
Во-вторых, это мастерские. Когда я ещё не имел своих, тоже ходил заряжаться на варп и честно скажу, было приличное количество раз, когда аппаратура съедала мои вещи и не возвращала (как я заметил по форуму - такое не только у меня). Следовательно, мастерские тоже теряют популярность.
В-третьих, я очень негодую, что обменники с кварцем и материей опустели. В своё время постоянно ими пользовался, как и другие игроки.
Ну а всё остальное - это плюсы. Плевать, что многие здания не имеют практичного назначения, однако они просто красивые, как и сама резиденция. На этом всё.
P.S. Но от тайги до британский морей Красная Армия Бризми всех сильней!!!

Jeg faller.
Helt ned. 

13

Disya228 пишет:

обменники с кварцем и материей опустели

Стараюсь заходить каждые пару дней и пополнять. Если будет наблюдаться вновь, что обменник стоит пустым - пишите мне.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15