21 (06.01.2015 23:11:09 отредактировано vanek46rus)

Re: Новогодняя амнистия

Привет дорогой всеми любимый Дедушка Мороз!
Разбань пожалуйста vanek46rus!
Забанен по причине 4.2(реклама прочих проектов).
Был забанен около полугода назад Anon124 навсегда.
Дедушка я тебе обещаю что не буду больше этим заниматься и прости меня пожалуйста!!!!!
С наступившим тебя Новым Годом!!!
__
Отказано.

22

Доброго времени суток)

nikname: Amigo51rus
Причина попадания в Banlist: 3.2 (прозрачный текстурпак) ,Server.
_________________________________________________________________________________
Почему дед мороз должен меня простить? (^^)

Я более чем уверен, что добрый и бескорыстный Дедушка Мороз видел всю нелепую суть происходящую.
Видел, как друзья одержимые духом злым, мне неведанным, посоветовали скачать "прозрачный" текстурпак, мол
легче играть будет и познаю я суть мира читерского, ранее не виданного мне, и скрытого от глаз праведных, людских))
За содеянное пришлось поплатить баном на серверах окаянных,но прекрасных по существу своему ^^

Дорогой Дедушка Мороз:
В этом новом 2015 году обещаю больше не поддаваться деяниям скверным и нечестливым. И пусть он начался немного не стой "ноги", но ведь встать на путь праведный и миролюбивый, каким он был прежде - никогда не поздно *_*

• В своих деяниях каюсь и готов привести клятвенное обещания о не повторении сей ошибки sad

А для одержимых друзей своих, готов вызвать перфекциониста, дабы избавить их от нечести читерской)

С Наступившем вас Новым Годом дорогие игроки MineCraft! Пусть этот год подарит нам массу приятных впечатлений и новшеств.

С уважением: Amigo51rus
__
Разбанен.

23

Здраствуйте ув.Anon
Ник - Giogio
Причина - speedhack
Выдал - server
Вину осознал, обещаю больше не читерить и не багоюзить
Прошу прощения дед мороз smile Обещаю не нарушать правила сервера и не обижать других игроков в случае разбана
__
Отказано.

24

Привет-Привет Дедушка ^.^
  Ник- T0ny
Причина: 3.2
Забанил лично акке.

Ну да дедушка,осознаю,виновен.Но , я думаю, стоит дать шанс этому игроку.
Он добрый,отзывчывый, честный.

С прошедшим праздником.
  Всем игрокам которые пишут в этой теме желаю разбана. Кроме киллера
   Спасибо!
__
Отказано.

:zefir:

25

Сап, Дедаке и Снегюльняш.

Ник: MrNiki
Причина: Прозрачные текстурки

Йо, Дедаке и Снегюльняш, моего другана, по его глупости и незнанию вашего превосходного анализатора текстур, забанили. Думаю он уже обдумал свое поведение и больше так не будет. Вычеркните его из вашего списка плохих детей, плз.

Ну Дедаке и Снегюльняш, ну плз:3 Это единственный, кто жил около моего дома :С
__
Разбанен.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

26 (10.01.2015 14:47:39 отредактировано Maxim222)

Дорогой Дед Мороз, прошу простить за 2-ое сообщение, но 1-ое я написал не подумав.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ник: Maxim222
Причина: Прозрачный текстурпак
Выдал: Server
Я еще раз извиняюсь за установку текстурпака, он мне и не нужен был так как на сервере классик я и не играю. Это был просто глупый эксперимент. Все время я играл на креативе и доигрался до 1-ого места на креатив сервере. Мне очень хочется получить разбан, так как на креативе я строил большую усадьбу профессиональной архитектуры с очень сложными элементами декорации. Мне очень стыдно что моя постройка прервалась из-за такой глупой ошибки. Поэтому я очень раскаиваюсь и с нетерпением жду твоего решения.
__
Разбанен.

27

Привет Анон!
1.Ansgaar
2.Причина 3.2
3.Бан выдал сервер
4.Обещаю больше никогда никогда так не делать больше, быть паинькой и вести себя очень очень хорошо в новом году, в бан больше постараюсь не попадаться
__
Отказано.

28

Праздники кончились. Мальчики похорошели, девочки возмужали, а ты все так же сидишь в бане :zefir:

мамо чому я зифир