Тема: Возможность перевода верните плиз)))
Верните пожалуйста возможность перевода шекелей в бризы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → Возможность перевода верните плиз)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Верните пожалуйста возможность перевода шекелей в бризы
ДЫА! Или хотя бы делайте дни когда можно перевести
Будет вообще круто если вернут.Админы пожалуйста верните.
Да верните а то её очень нехватает(( Я очень обидился когда ее убрали
Если введут эту возможность , я буду богат ~
Уже много людей попросило я думаю что вы вернете
не вернут,экономика ж пошатнётся конкретно
не вернут,экономика ж пошатнётся конкретно
Ну хотя бы раз в месяц)
Бред. Раз в месяц все будут перечислять себе все накопленное на минииграх. Лучше давать перечислять в месяц определенную сумму. 2.5 к с 1 сервера, например.
Нет ну это бред 2.5 к в месяц , просто чтобы просто вернули вот и всё, можно чтобы обнулили и заново на blokparty играть зарабатывать
Сява ты просто вдумайся в это! У людей есть по 100к шекелей, и если они переведут их, экономика сервера упадёт ниже плинтуса. Цены будут повышаться, и люди которые не задротиликаклошки играли на блокпати долгое время, не смогут ничего себе приобрести. А то что ты задротилкаклалка играл на сервере блокпати оочень долго, и хочешь как минимум быть очень богатым ничего не значит. БЫЛА ЛАФА ДА КОНЧИЛАСЬ ОБЛАМАЙТЕСЬ.
ПОЦОНЫ Я ПРИДУМАЛ
11 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА В 18:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
В ЗНАК ПРОТЕСТА
НАЧИНАЕМ ЯРОСТНО ДОНАТИТЬ
ТОГДА У АККЕ СЛОМАЕТСЯ ДОНАТО-СЧИТАЛКА И ОН ВЕРНЁТ ШЕКЕЛИ!!!!!!
расскажи друзьям пусть тоже протестуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не против повышения цен))
Бред. Раз в месяц все будут перечислять себе все накопленное на минииграх. Лучше давать перечислять в месяц определенную сумму. 2.5 к с 1 сервера, например.
Та неа. Если люди будут переводить шекели в бризы, то ничего экономике сервера не грозит. Цены и так уже почти максимальные в некоторых игроков: 500 бризов за 64 железа. (ОБНАГЛЕЛИ!!!). Раньше помню цена за стак железа была около 135 бризов, а сейчас сами видите. Эмиль, обращаюсь к тебе: Смотри, игроки будут ещё яростнее играть и на серверах обычных, и на серверах миниигр. Тогда игроки будут больше времени проводить в игре чтобы сначало подзаработать шекелей, поменять их на бризы, а потом перейти на сервер (Например #technology). Но главное горе для модеров в том, что игроки будут мало донатить и это не выгодно. Если бы модераторы взялись за переделку серверов DeathRun и BlockParty, то я бы посоветовал сделать покупки шекелей за рубли. Так же будет выгодно, потому-что префы некоторым так хочется, что готовы порешить. Есть префы по 1000+ шекелей и игроку хочется этот префикс, но лень ради него играть. То можно сделать эту услугу специально для ленивых или тех, кто не успевает просто играть. Но желательно добиваться всего самому. А то я уже за то, что сам не хотел добиться суперок, кванта - попал в бан. Спасибо, что разбанили! Лан, вернусь к теме... Народ, добивайтесь всего сами и не будете страдать. Играйте и играйте!!! Зарабатывайте Бризы и Шекели! Покупайте Префы! Донатьте! Покупайте всё что можете! Вообщем вам найдётся что делать на сервере.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → Возможность перевода верните плиз)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc