1

Тема: Помощник

Хочу стать помощников

2

Re: Помощник

Ты читал эту тему?

И вот эту тоже.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

я?

4

Gilot пишет:

я?

Да.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Неа,найти не мог

6

Ну ладно,несудьба

7

Gilot пишет:

Хочу стать помощников

Купил ПРО, решил в помощники податься

Trild007 left the project

8 (25.11.2014 11:35:53 отредактировано Dima_K)

А если по делу, то во время игры ты задаешь НЕМЕРЕНОЕ количество вопросов, относящихся как к игровому процессу, так и к обычной повседневной логике. Зачастую вопросы эти бывают не очень уместными. Просьбы "дай мут, он меня достал" я вообще не считаю. На форуме, как ты сам говоришь, ты не бываешь. Хотя, это бывает полезно, потому как на половину твоих вопросов ты нашел бы ответ тут. Засим, считаю, что быть помощником, не глядя на полное пренебрежение заявкой, тебе быть не то что противопоказано, а строго НЕЛЬЗЯ. Учите матчасть, как говорится

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

9

Dima_K пишет:

А если по делу, то во время игры ты задаешь НЕМЕРЕНОЕ количество вопросов, относящихся как к игровому процессу, так и к обычной повседневной логике. Зачастую вопросы эти бывают не очень уместными. Просьбы "дай мут, он меня достал" я вообще не считаю. На форуме, как ты сам говоришь, ты не бываешь. Хотя, это бывает полезно, потому как на половину твоих вопросов ты нашел бы ответ тут. Засим, считаю, что быть помощником, не глядя на полное пренебрежение заявкой, тебе быть не то что противопоказано, а строго НЕЛЬЗЯ. Учите матчасть, как говорится

Та ладно,не обижай перенька.Он старался lol

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

10 (25.11.2014 20:37:58 отредактировано Natasha_K)

смело big_smile
http://s020.radikal.ru/i704/1411/f9/c4434d7d4ece.jpg

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

11

Отказано.

мамо чому я зифир