Тема: Заявка в помощники

Доброго времени суток друзья! Я бы хотел вступить в коллектив.Я достаточно граммотный (по крайней мере я так считаю). На счёт нарушений, было только 1 (я баловался тп) то есть меня банили на 2 дня за тп без разрешения, больше нарушений не было.Я хочу стать помощником на сервере #classic. Я не модерировал другие сервера. Мне 15 лет. 16 лет будет 4 октября. Я знаю основные команды, часто бываю онлайн. Ссоры с Администраторами, Модераторами, Помощниками не было и никогда не будет. Я уважаю всех Админов, Модераторов, Помощников. Играю пол года. Я зарегистрировался пол года назад,но не играл на этом аккаунте, а потом вспомнил про него и начал играть. Учусь пользоваться фотошопом, еще работ нету, но появятся)). Я очень хочу стать помощником буду помогать новичкам и сам учится буду. Вещи на право и на лево раскидывать не буду. Я конечно не нравлюсь некоторым игрока (только из-за того что я отказываю им в PvP, и они начинают обижаться, я обязательно исправлюсь). НИКОГДА не оскорблял Администрацию и не собираюсь я очень уважаю этот сервер я за него голосовал на TOPcraft.Я одекватный (тем более с такими серьёзными и хорошими людьми). Очень прошу взять меня помощником желательно на classic. Уже много денег вложил в игру. И хочу добиться своей мечты стать помощником.
P.S. Игроки поддержите меня пожалуйста.

2

Re: Заявка в помощники

Возьмите хотя бы его. Он мне помог развиться. Главное пообщайтесь с ним он хороший человек.
Я за то что бы он стал помощником.
+++

3 (13.11.2014 12:41:48 отредактировано Danil26RUS)

Я за кр4

4

Да, Данил прав, возьмите его в помощники. Он чёткий и можно с ним пообщаться никогда не предаст.

5

Я конечно новичёк, но если у человека такое желание, то почему бы его не взять?

6

Вы (или только ты один?) бы хоть с какой-нибудь разницой по времени писали, палево же

На каких серверах ты ещë был модератором?

Только я один. Я написал что не модерировал други сервера.

Жду ответа.

Очень прошу взять в помощники буду ооочень рад.

10

эти ребята часто на форуме стидят просто)))) я их знаю. Ребят спасибо за поддержку

11

Danil26RUS — твой твинк. Как и, в принципе, остальные аккаунты. Семён Семёныч...
Что касается твоей "граммотности" — у меня нет слов, кроме "отказано".

мамо чому я зифир