Тема: Офигел кароче.
Модератор LexaPysLikeCS продлил мне мут у меня было 44 мин а он сделал мне заного час. Я ему кидал по 0.10 бр что б он ко мне тпэхнулся чтоб убрать пвп мне на арене. Прошу наказать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Офигел кароче.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модератор LexaPysLikeCS продлил мне мут у меня было 44 мин а он сделал мне заного час. Я ему кидал по 0.10 бр что б он ко мне тпэхнулся чтоб убрать пвп мне на арене. Прошу наказать.
Правило 4.3: Запрещена чрезмерно частая отправка неинформативных сообщений, рекламы варпов и магазинов (флуд).
Именно под это правило подпадает твой флуд бризами. Если хотел бы "убрать пвп на арене", то стоило бы сперва узнать, что это платная услуга и с бухты-барахты не делается.
Видимо, модератор нашел еще нарушение после того, как ты попал в мут. И снова прописал тебе его.
Ты кидал ему деньги и думал, что он прочтет твои мысли и обязательно придет к тебе?
Кстати, убирать PvP тебе на арене он не обязан, ня.
Наказывать модератора? Ты, наверное, шутишь.
Так. Давай по порядку.
Вначале предшествовала тема, где тебя "ДАСТАЛИ МУТ ПРОСТО ТАК ДАЛИ". Видите ли, наши модераторы озверели и дают просто так мут.
В потом посыпался флуд мне в чат - "Heckfy10" перечислил вам 0.10 бриз. Объясни мне, недогадливому, каким же образом я должен был распознать здесь призыв телепортнуться, а? Anon124 и администратор Wild здесь все верно подметили.
Кстати, игрока с таким ником не существует, чтобы его наказывать :zefir:
Воу,воу паря полегче)
МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ!
Баюся,баюся :zefir:
у анон опять поствоенный припадок, скоро пройдет
Идите общаться в раздел "Разговоры обо всем".
Закрыто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Офигел кароче.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc