Тема: Halloween Update
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/9
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Halloween Update
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/9
Вот уж действительно хардкор.
А то был обычный классик с пвп и без приватов.
Ух ребята, пока все решали как выживать, мы убили дракончика))
Так , что могу сказать, край и ад- самые безопасные места.
Игра изменилась. Старый Ад, в котором нельзя было прожить и 10 минут-стал уж очень легким :zefir:
Ух ребята, пока все решали как выживать, мы убили дракончика))
Игра изменилась. Старый Ад, в котором нельзя было прожить и 10 минут-стал уж очень легким :zefir:
Ты смотри такими заявлениями не разбрасывайся, мне десять секунд заменить "Make zombie pigmen aggressive?: false" на "true". :zefir:
pro100andrey пишет:Ух ребята, пока все решали как выживать, мы убили дракончика))
Игра изменилась. Старый Ад, в котором нельзя было прожить и 10 минут-стал уж очень легким :zefir:Ты смотри такими заявлениями не разбрасывайся, мне десять секунд заменить "Make zombie pigmen aggressive?: false" на "true". :zefir:
Няя, в моем распоряжении край. Я в любой момент могу там сделать себе укромное местечко. А уж от кого, а от эндеров я спрячусь.
Блин... С драконом под боком жить безопасней, чем на этом сервере. Жестоко.
Блин... С драконом под боком жить безопасней, чем на этом сервере. Жестоко.
Разве дракон еще жив? :zefir:
Блин с этим обновлением ваще нервоз все чтобы не делол все ломают(
рыл под землей шахты добывал железо и алмазы для защиты от монстров огда решил вернуца домой удивился т.к. половину шахт разрыты монстрами также как и дом
недоволен обновой измените хотябы чтоб монстры чувствовали тебя в размере 5 клеток а не 10-50 если не больше
и еще один недомстаток обновы из за того что монстры ломают блоки с каждым днем все больше и больше тунелей поевляеца ощущение что сервер не надолго будет жить так как в скором будующем будет сплошной лаберинт и сплошные дыры
(
Копец даже народу из за обновления поубавилось(
Мда. Учитывая то, что раньше на хардкоре играло от нуля до одного человека в день, а теперь по десять-пятнадцать — убавилось капец.
Для экспертов, не могущих в хардкорный геймплей, у нас есть классик.
чтото не заметно все пишут лаги ? а потом выходят из тех кто в ней зависает вижу всего троих из них я мой друг и еще типок и все
ДА ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ ВСЕ СУПЕР Anon124 спасибо:) и Wild скоро Будет у меня Модератор?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Halloween Update
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc