1

Тема: забавно получается

Так как сейчас на сервере введена система подтверждения телепортации, данный пункт правил, за его ненадобностью, был удалён.
То, что вы не знаете, что он был, детектирует в вас либо новичков, либо обиженных забаненных, которые, не найдя денег на разбан, компенсируют свое недовольство придирками к действиям администрации. Так как вроде бы вы не очень новички, то сами понимаете.
С. Anon124

Я не вижу номера причины бана моего персонажа. Исходя из этого складывается мнение что вы хотите просто подзаработать денег. Подумав над  вашими словами вы не просто получаете пожертвования для поекта а просто их требуете.

2

Re: забавно получается

По всем претензиям касательно причины бана обращайтесь к модератору, который вас забанил.
К тому же, пункты правил, по которым тебя забанили, я называл вот здесь.

мамо чому я зифир

3

в бан листе это не прописанно и не закреплено скринами

4

Это не должно быть обязательно прописано в банлисте. Каждый модератор сам для себя выбирает формат прописывания причины бана. В моем случае это пункты правил, модератор andycolor прописывает непосредственно состав преступления.
А скринами это закреплено еще как — в этой теме их целых три штуки.

мамо чому я зифир

5 (25.10.2014 15:17:46 отредактировано gnom9844)

4.1 могу предоставить скрины как andycolor вызывал с моей стороны агрессию.
3.4 я выгнал игрока со своей территории.
3.6 я находился в своем привате.
2.7 строя в своем привате я могу откладывать достройку сооружения до мне удобного времени.
2.4 доказательство скринами а лучше видео как я ломаю постройку не принадлежащую мне.
2.8 относится к ответу на 2.7

6

Извини, не могу относиться к этому серьезно. Как только вспоминаю, что весь сыр-бор из-за того, что ты со своим другом-гомельцем построил пенис из грязи...
>могу предоставить скрины как andycolor вызывал с моей стороны агрессию.
Мы обсуждаем не твое общение с andycolor, мы обсуждаем именно нарушение тобой правила — ваша грандиозная постройка была облеплена матерными табличками. А уж что касается общения с andycolor, так мы и сами в детали посвящены, можешь не волноваться.
>строя в своем привате я могу откладывать достройку сооружения до мне удобного времени
Если ты строишь херню — ничего ты не можешь и не имеешь права, ты нарушаешь правила.
>доказательство скринами а лучше видео как я ломаю постройку не принадлежащую мне.
Я уже вбрасывал ссылку на тему со скринами, где отчетливо видно твое причастие к гигансткому фаллосу на чужой крыше, что и есть порча прилегающих территорий чужого игрока.
>относится к ответу на 2.7
Нет, не относится. Если ты считаешь, что можешь строить все, что заблагорассудится — ты ошибаешься.

Хватит тратить свое время на бессмысленные попытки оправдаться. Цена разбана была озвучена, пубертатными препираниями ты разбана не получишь.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: tsuki1