Тема: Я перешол на сторону добра, но тут пришол новичок борзый!!!!
Просто скрины кинул на 2 алмаза!!!
But I was destined to help players***
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Я перешол на сторону добра, но тут пришол новичок борзый!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто скрины кинул на 2 алмаза!!!
Вот еще
Ну да один скрин...Он вас хочет обмануть и надеюсь он это и зделал просто мне жаль жалких ''гриферов'' которых НЕ кто на сервере не любит ( эт о дееб).А где скрин о договоре что продажа 50 кактусов за 1 алм???Хммм? Сночало я думал купить стак кактусов за 2 алма а потом ты предложил мне 50 я сказал за 1 алм когда был у тебя уже дома ты мне кинул 25 кактусов я пошел домой взял 1 алм отдал тебе и ты кинул остольное я не вижу НЕ чего тут противозаконного !
Вот
Вот
А вот еще думаю Бан на 2 дня хватит!!
АГА В СКРИНАХ ЗАТЕР КАК САМ МАТЕРИТЬСЯ !!!!!! КИДАЙ ЧИСТЫЙ СКРИН !!!!!
Кстате на 3 скрине видно что у его в инвентаре алмаз Я не чего не нарушал дал ему честно аламаз !
Ок признаю сваю вину что он дал мне еще в добавок пол стака кактусов и я ушел ....но мы так не договаривались говорил 50 а кинул 64 и еще 10 ! Что упало то пропало !
Я плохо поняла, что вообще происходит. Фраза, не значащая вообще ничего и куча скринов.
вот выше написано чисто тоже самое, что я думаю об этой теме.
Правило 3.7: Обменивайтесь посредством ChestShop'a.
Присоединюсь к вышеотписавшимся и не буду утруждать себя разбирательством в этом не-пойми-что. Закрыто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Я перешол на сторону добра, но тут пришол новичок борзый!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc