Re: Lions Pride
и буду состоять в клане с двумя помощниками
Ах ты махинатор :3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Lions Pride
и буду состоять в клане с двумя помощниками
emil1man пишет:и буду состоять в клане с двумя помощниками
У него план есть, он ликвидирует конкурентов под акком сестры
emil1man пишет:А почему нет, я за
Ты не в клане.
Рубик поиграй хоть не много.
Поиграл минут 30.Получил в подарок от Fakman стак алмов.Готов к вступлению в клан.
Ну я за. Но будем ждать голосов всех учасников.
Я не против вступления в клан Rubick_Dota. Но, я совершенно не знаю этого игрока, так что, если что, его поступки на вашей совести
Меня попросили тут отписатся .
Я отписался .)000
Ко всем нововходящим отношусь нейтрально ~
Нейтрален в вопросе принятия в клан. Первый раз вижу этого игрока
НуЧё
Научись ждать.....
Главы клана не было на сервере уже полтора месяца. Так клан развиваться не может. Появилась идея - сменить главу клана / дать полномочия другому игроку. Мы должны проголосовать за одного из троих : DmuTPuK , Sidecut , Djanna. В таком случае , администрация сможет помочь сменить главу в тех. плане.
Перечень игроков , у которых есть право голоса :DmuTPuK , Sidecut , Djanna , Koxx. Поскольку , NyanSkeleton и Egor_Kru уже состоят в других кланах , голосовать они не могут. Отписываемся в этой теме
Давать полномочия можно только тем игрокам , которые непосредственно состоят в клане (меня принять не успели). Но можно попробовать . Выдвигаю свою кандидатуру
Король пиратов избирается общим голосованием, а все пираты голосуют только за себя.
А вообще голосую за Sidecut т.к. она довольно таки ответственная, а у меня нет времени на постоянное посещение майна.
Аналогично . Отдаю свой голос за Sidecut
вся власть судукту
Ну что ж, ребята. Наконец-таки свершилось! Лидером клана теперь являюсь я. Спасибо большое нашему Мяу за переданные полномочия. Я, да и, думаю, все - рады видеть его здесь живым и здоровым=) Хоть Ты и сказал, что будешь заходить только на форум, надеюсь увидеть тебя на сервере еще не раз. И не болей больше.
P.S. Обращайтесь по поводу вступления в клан. Будем рады новым лицам =]
Будем рады новым лицам =]
Пссс,можно старое вернуться =]
Я бы хотел вступить в ваш клан, так что если есть какие-то критерии (а те что в первом посте я так понял уже не действуют), то я хотел бы выслушать их, спасибо :3
CorrosionBloom, Привет. Я уже понаблюдала за тобой на сервере, по-моему ты хороший парень.:) Но, все же, попрошу рассказать немного о себе. То, что считаешь нужным. Ну и хотелось бы услышать, почему ты захотел именно в наш клан?
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Lions Pride
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc