1 (28.09.2014 16:05:55 отредактировано Heiwen34)

Тема: Повторная заявка

1. 18 лет. Подтвердить смогу.
2. Имеется
3. Имеется
4. Присутствует
5. Всегда есть
6. На 3
7. Присутствует отсутствие серьёзных нарушений.

Подаю повторно, так как более месяца разбирался с долгами в колледже и не мог присутствовать на серверах. Теперь я освободился от долгов и готов помогать по всем вопросам игроков.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

2

Re: Повторная заявка

Ой друг, мало-мало-мало.

3

Heiwen34 пишет:

2. Имеется
3. Имеется
4. Присутствует
5. Всегда есть
6. На 3

Подаю повторно, так как более месяца разбирался с долгами в колледже и не мог присутствовать на серверах. Теперь я освободился от долгов и готов помогать по всем вопросам игроков.

Очень мало о себе рассказал.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

4

Heiwen34 пишет:

Забыл добавить раздел:
От себя(напишу тут):
Был модератором проектов типов: Hi-Tech, Magic, помощником администратора по вопросам с модами(на форуме раздел предложений)/лаунчером(почему не загружается и т.д.)/спорным вопросам нарушений правил; хелпером: отвечал в основном на BC3, IC2, Forestry, RC.(хотя это можно отнести к модератору), когда-то был журналистом, который постил моды/плагины с описанием и возможностью их скачивания.

Вот поподробней о нем.

5

speekgo пишет:
Heiwen34 пишет:

2. Имеется
3. Имеется
4. Присутствует
5. Всегда есть
6. На 3

Если я буду о себе рассказывать, то мне нужно выдавать бан ибо там будет много различных ссылок на разные проекты.
Но так как я не желаю бана, я не стану рассказывать.

6

DevilMayMeow пишет:
Heiwen34 пишет:

Забыл добавить раздел:
От себя(напишу тут):
Был модератором проектов типов: Hi-Tech, Magic, помощником администратора по вопросам с модами(на форуме раздел предложений)/лаунчером(почему не загружается и т.д.)/спорным вопросам нарушений правил; хелпером: отвечал в основном на BC3, IC2, Forestry, RC.(хотя это можно отнести к модератору), когда-то был журналистом, который постил моды/плагины с описанием и возможностью их скачивания.

Вот поподробней о нем.

Это уже далеко не всё. За время моего отсутствия, я успел стать тостером-помошником по вопросам о модах как минимум в 2-х проектах big_smile

7

Heiwen34 пишет:
DevilMayMeow пишет:
Heiwen34 пишет:

Забыл добавить раздел:
От себя(напишу тут):

Вот поподробней о нем.

Это уже далеко не всё. За время моего отсутствия, я успел стать тостером-помошником по вопросам о модах как минимум в 2-х проектах big_smile

То что нашел в твоих прошлых сообщениях, то и написал. Не оракл же я чтобы знать все и вся. smile

8

DevilMayMeow пишет:
Heiwen34 пишет:
DevilMayMeow пишет:

Вот поподробней о нем.

То что нашел в твоих прошлых сообщениях, то и написал. Не оракл же я чтобы знать все и вся. smile

Ну это да. А ту старую надо править =_= уж больно я там мало расписал и знаки препинания ни к селу, ни к городу.

9

Это тема для заявок, а не для флуда, хотите общаться идите в беседку, в скайп, в тс, в комфорт, в райдкалл и куда ещё дальше.

10

Heiwen34 пишет:
speekgo пишет:
Heiwen34 пишет:

2. Имеется
3. Имеется
4. Присутствует
5. Всегда есть
6. На 3

Если я буду о себе рассказывать, то мне нужно выдавать бан ибо там будет много различных ссылок на разные проекты.
Но так как я не желаю бана, я не стану рассказывать.

Это уже одна из причин,чтобы не брать тебя на пост помощника!
Тут уже все сказано.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

11

А разве "О себе" - не про реальную свою жизнь? Обязательно надо про игровую что ли?

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

12

Koberman227 пишет:

А разве "О себе" - не про реальную свою жизнь? Обязательно надо про игровую что ли?

Тут догадывайся и пиши аля "Как хош".

13

Kimchii пишет:
Koberman227 пишет:

Тут догадывайся и пиши аля "Как хош".

Пускай тогда допишут что-ли) А действительно не понятно. Хотя я думаю что "О себе" - это про реальную жизнь. Везде так)

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

14

Heiwen34 пишет:

Это тема для заявок, а не для флуда, хотите общаться идите в беседку, в скайп, в тс, в комфорт, в райдкалл и куда ещё дальше.

Точно. Удалила лишнее. Хотите поболтать на любые темы - делайте это с помощью личных сообщений или в разделе "Разговоры обо всем".

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

15

Отказано (во второй раз).

мамо чому я зифир