1

Тема: Заявка в Помощники

1. Возраст 16+ : Мне 18 уже есть smile
2. Знание основных команд : Конечно же я знаю,без них никуда
3. Месяц игры на сервере : года так 2-3,если не больше.
4. Адекватность : За время ухода с сервера,я набрался опыта в Индустрии и углубился в знания модов.
5. Желание : Конечно же есть
6. Грамотность : А как же
7. Отсутствие серьезных нарушений : Ну-с,как бы они были,но надеюсь,что они не повлияют smile
Ну а что же про себя рассказать то,да и нечего вроде,учусь в Надымском Профессиональном Училище,перешел на 2-ой курс,имею большой опыт в Администрировании и в модах.

Ну недостатков я не вижу,но если они есть,то они очеееень малы. Надеюсь,что вы примите хД

Спасибо за внимание хД

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

2

Re: Заявка в Помощники

+++++ когда на ИК был помогал мне)))  (я с другого акка)  я тогда приватить не умел так он мне домик подарил)

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

3

Стоит указать нарушения, потому что все зависит от их тяжести
А еще спросят что админил

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

emil1man пишет:

Стоит указать нарушения, потому что все зависит от их тяжести
А еще спросят что админил

Я могу сказать проекты где я "Админил",но если только попросят,т.к я не хочу их пиарить и т.д и т.п

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

5

Сначала Олеся вернулась теперь ее бывший,Все старперы возвращаются)))

#Возвращение блудного Орка

6

Orce пишет:

Сначала Олеся вернулась теперь ее бывший,Все старперы возвращаются)))

Стоп,Олеся? Ее бывший?! СТАРПЕРЫ? o_O

7

огосподибожемой, я что-то пропустил?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

Ух каких нарушений у меня только не было)))0)) в мои 6 лет-то ))000

:zefir:

9

Keny пишет: