Тема: Помощь администрации с флагами

Строю pvp арену на классике, приличную по размерам, т.к. арена в краю, нужно чтобы эндерманы там не спавнились и на местах зрителей, отключить pvp, чтобы там не была вторая арена, и отключить урон от взрывных зелий. Арена будет подразумевать честные бои 1*1, 2*2, без возможности вмешательства, без использования взрывных зелий, короче жду добра администрации, думаю игроки поддержат.

2

Re: Помощь администрации с флагами

Хм... Строй колизей big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Нет, этого не будет.Я тоже хотел построить масштабную арену типо как у balabsoha и balabosa. Но увы, Юля сказала что флаги pvp- allow\deny не будут выставляться обычным смертным.

:zefir:

4

Жду админ.ответ, т.к.нам постоянно ставил akke не рассказывай тут

5

Если посудить логично, а не по даунски, то на Серве ужасная pvp arena каждый раз когда я выбивают сет на защиту 4 его подбирают пустышки, раздражает уже, просто админам стоит поставить этих 3 вонючих флага и будет все по честному, AWOM'омвцам с этим администрация всегда помогала, не помочь бы и мне?

6 (13.08.2014 08:08:58 отредактировано speekgo)

sergey_28rus пишет:

Если посудить логично, а не по даунски, то на Серве ужасная pvp arena каждый раз когда я выбивают сет на защиту 4 его подбирают пустышки, раздражает уже, просто админам стоит поставить этих 3 вонючих флага и будет все по честному, AWOM'омвцам с этим администрация всегда помогала, не помочь бы и мне?

Подбирают пустышки?И что?Им нельзя?Ты считаешь это не честным пвп?
Тебе вряд ли выдадут эти флаги.Мы раньше ставили их,но потом люди начали ими злоупотреблять и решили больше этого не делать!И да,я тебе скажу,все и так по честному!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

Если мне понравится то, что ты строишь - помогу. Можешь позвать в процессе строительства.

Со флагом, запрещающим PvP будет сложнее. Места для зрителей должны быть полностью закрыты от основной части арены (к примеру, стеклом).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Серый я могу помочь ? big_smile

:zefir:

9

Wild пишет:

Если мне понравится то, что ты строишь - помогу. Можешь позвать в процессе строительства.

Со флагом, запрещающим PvP будет сложнее. Места для зрителей должны быть полностью закрыты от основной части арены (к примеру, стеклом).

Wild тебе понравится, просто посмотри

10

Эта арена лишила меня всего будущего на сервере

11

Арена построена, все молодцы, всем добра, тема закрывается.

мамо чому я зифир