Тема: Как быстро
На сколько быстро администрация обрабатывает заявку в помощники и принимает решение брать или не брать человека на это место?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Как быстро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На сколько быстро администрация обрабатывает заявку в помощники и принимает решение брать или не брать человека на это место?
Процесс может длиться и сутки, и недели, и месяцы.
Жаль что так долго(
Обычно мы всем админсоставом идем на самую высокую гору на #Classic'e и у ее подножия строим чучело с механизмом из нажимной пластины и ТNT. Затем выбираем жертву и сбрасываем ее с горы. Если жертва падает на нажимную пластину возле чучела, то механизм срабатывает, и голова чучела взлетает вверх. Когда мы видим этот знак, мы идем в раздел "Заявок" и ищем достойного. Но последний раз голова взлетала вверх вот уже пять месяцев назад... (жертвой был Бако13, кстати)
Обычно мы всем админсоставом идем на самую высокую гору на #Classic'e и у ее подножия строим чучело с механизмом из нажимной пластины и ТNT. Затем выбираем жертву и сбрасываем ее с горы. Если жертва падает на нажимную пластину возле чучела, то механизм срабатывает, и голова чучела взлетает вверх. Когда мы видим этот знак, мы идем в раздел "Заявок" и ищем достойного. Но последний раз голова взлетала вверх вот уже пять месяцев назад... (жертвой был Бако13, кстати)
Так может давай те я буду следующей жертвой?А то на ИК что то не видно помощника а я как раз хотел бы им стать,или просто помощь кому то стать этим помощником:)
Ого, да тут секта
Ого, да тут секта
Весь сервер это секта одна большая и дружная секточка
Которая, когда собирается избирать нового члена команды проекта, банит на перманент счастливчика.
Мою заявку осматривали месяц.
Заявку Сергея три месяца.
Жди, малыш.
Которая, когда собирается избирать нового члена команды проекта, банит на перманент счастливчика.
Жди, малыш.
Банит?не надо меня банить а ждать готов сколько нужно
Aleksandra_Fa пишет:Которая, когда собирается избирать нового члена команды проекта, банит на перманент счастливчика.
Жди, малыш.Банит?не надо меня банить
а ждать готов сколько нужно
Не боись, баним только нарушителей. Жди.
Orce пишет:Aleksandra_Fa пишет:Которая, когда собирается избирать нового члена команды проекта, банит на перманент счастливчика.
Жди, малыш.Банит?не надо меня банить
а ждать готов сколько нужно
Не боись, баним только нарушителей. Жди.
НУ слава Богу а то я еще ни разу не был в банлисте(да и мой IP засветился в банлисте засветился только один раз и то там был мой брат виноват mister_perri)
mister_perri
Перри утконос!
Orce пишет:mister_perri
Перри утконос!
Он родимый)
emil1man пишет:Orce пишет:mister_perri
Перри утконос!
Он родимый)
Фуфелшмерц пакостинг корпорэйшннн
Orce пишет:emil1man пишет:Перри утконос!
Он родимый)
Фуфелшмерц пакостинг корпорэйшннн
Ага, и тупые владельцы утконоса Пери)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Как быстро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc