Тема: Зачем нужны бризы
зачем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Зачем нужны бризы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внутренняя валюта, так сказать.
Еще вопросы будут?
Как играть? это сарказм
ЗАЧЕМ
зачем
ну прост))
На самом деле, за бризы производятся все внутриигровые покупки. На них построена торговля между игроками, на них держится экономика сервера, мы поддерживаем курс бриза, не допуская инфляции и контролируя рынок. У кого больше бризов, тот больше олдфаг, ведь несколько бризов дается за час игры. Они — эквивалент твоей любви к нашему серверу, то есть если у тебя много бризов, это значит, что ты долго играешь, и тебе можно доверять, вот. Так что пользуйся бризами. Люби их, как себя самого.
зачем
А зачем тебе деньги в реальной жизни?
Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.
Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.
Зачем так усложнять?Бризы это деньги,а деньги это почти все(я знаю что не все можно купить)
Heiwen34 пишет:Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.
Зачем так усложнять?Бризы это деньги,а деньги это почти все(я знаю что не все можно купить)
Развернутый и понятный ответ, который будет доступен для пояснения людям всех возрастов.
Orce пишет:Heiwen34 пишет:Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.
Развернутый и понятный ответ, который будет доступен для пояснения людям всех возрастов.
Можно подумать школьники(1-7 класс) все знают заумные слова)
Anon уже все внятно объяснил,зачем повторять тоже самое другими словами?
Heiwen34 пишет:Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.
Anon уже все внятно объяснил,зачем повторять тоже самое другими словами?
Опять прав))))Да как ты это делаешь)
Я думаю чувак задавший вопрос уже понял предназначение бризов,тему мможно ведать закрыть)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Зачем нужны бризы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc