1

Тема: chest-access

При включении данного флага, другие игроки могут не только иметь доступ в сундук, но и:
     Залезать в гейты - Менять настройки.
     Залезать Алмазные трубы - Менять настройки сортировки.
     Менять направление железной трубы.
     Залезать в Информационную Панель - Вытаскивать карты приборов, улучшение дальности.
     Залезать в Усреднённый счётчик энергии - Менять настройки, Забирать трансформаторы.
Возможно и другие приборы позволяют использовать себя при этом флаге. Если надо - могу проверить.
ЗЫ. На этот баг делаю исключение, так как сам заинтересован в его исправлении. Другие как и обещал, только после гравитула.

2

Re: chest-access

И что не так? Создателями BC и IC действительно предусмотрено то, что этот флаг влияет на использование этих приборов.

мамо чому я зифир

3

Создатели ИК - разработали всю ИК энерго продукцию, но к ней нету доступа при данном флаге, доступ есть только для труб (Тобишь БК) и Продукции мода Nuclear Control. Из за такой разномастного доступа проблематично сделать приват который будет правильно использоваться остальными игроками. Так же при выключенном флаге use, по прежнему можно будет использовать все вышеперечисленные вещи, но, каждый раз, в чат будет выводиться сообщении от том что нету пермисий.

4

Боюсь, что в данном случае нужно будет переписывать сам мод, а этого администрация сделать, увы, не может.
Могу посоветовать только обратиться непосредственно к создателям данного мода, чтобы они занялись этим недочетом.

мамо чому я зифир

5

fixed

6

Я так понимаю, ты сделал что бы этот флаг работал ТОЛЬКО на ванильные объекты? Если это так, то добавь сундуки из мода Iron Chests. Мы только всё придумали и сделали, а теперь это не пашет. К тому же я не говорил, что нужно всё запретить. Я предлагал сделать что бы было одинаково, либо всё разрешить (в т.ч. объекты ИК), либо всё запретить (кроме сундуков). Можно сделать например второй флаг chest-access2 , где будет всё разрешено, а chest-access1 где всё запрещено. Но в любом случае - нужно добавить сундуки из мода Iron Chests.

7

ну ладно

8

Плагин WorldGuad защищает только ванильные вещи, которые в него были вписаны. В дальнейшем приват всех остальных вещей не входит в его работу, тут уже добавляют администраторы. Однако это очень долгое занятие, мало того трудное. От всех ID предметов голова кругом пойдёт)

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.