Re: KOTKOTKOT
Такой человек нужен серверу.
Интересно, откуда ты, зарегистрированный сегодня, знаешь, что нужно серверу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → KOTKOTKOT
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такой человек нужен серверу.
Если кто-то хочет кого-то видеть на посту администрации сервера, то, пожалуйста, дерзайте, сколотите админ состав, запустите свой проект и набирайте кого пожелаете. Увы, но это мы принимаем "на работу", и в первую очередь, для НАС важны определённые качества, а так же неприемлемы некоторые аспекты кандидатов. Своему проекту мы желаем только лучшего, поэтому и дальше будем всячески придерживаться строгой фильтрации возможных кандидатов. Нам не нужны те, кто "хорошо играет" и "общительный", нам нужны практически полезные человеческие единицы.
Так мда
все жополизы идут из треда лесом
Нас абсолютно не интересует ваше мнение об игроке, все ваши отзывы - пустая трата времени, рембо вы команатные
В конечном счёте приём участника решает Администраторский состав, хоть 900 отзывов вы напишете, наше мнение не изменится
Впредь все кто будет писать сообщения в стиле "ну нормик он))) берите))))))" получат па жопе лично от меня.
На сервере я играю с мая 2012 года...
На сервере я играю с мая 2012 года...
Ну а я с января.
Вот и поговорили.
Чем же анон полезный?
Если кто-то хочет кого-то видеть на посту администрации сервера, то, пожалуйста, дерзайте, сколотите админ состав, запустите свой проект и набирайте кого пожелаете. Увы, но это мы принимаем "на работу", и в первую очередь, для НАС важны определённые качества, а так же неприемлемы некоторые аспекты кандидатов. Своему проекту мы желаем только лучшего, поэтому и дальше будем всячески придерживаться строгой фильтрации возможных кандидатов. Нам не нужны те, кто "хорошо играет" и "общительный", нам нужны практически полезные человеческие единицы.
Чем же анон полезный?
andycolor пишет:Если кто-то хочет кого-то видеть на посту администрации сервера, то, пожалуйста, дерзайте, сколотите админ состав, запустите свой проект и набирайте кого пожелаете. Увы, но это мы принимаем "на работу", и в первую очередь, для НАС важны определённые качества, а так же неприемлемы некоторые аспекты кандидатов. Своему проекту мы желаем только лучшего, поэтому и дальше будем всячески придерживаться строгой фильтрации возможных кандидатов. Нам не нужны те, кто "хорошо играет" и "общительный", нам нужны практически полезные человеческие единицы.
Он так же как и все подал заявку,ну и админ состав не был против!Умеет пользоваться Photoshop!
Чем же анон полезный?
- Художник.
- Пишет грамотно, умеет хорошо выражать мысли.
- Ответственный. Исполнительный.
- Говорит и общается прямо и честно.
- Не набивает себе цену. Не рекламирует себя.
- Долго играет. Не было ни одного повода, чтобы усомниться в его порядочности.
- С ним легко найти общий язык. Умеет слушать.
- Ценит людей. с которыми работает. Прислушивается к их мнениям.
- Очень хороший знакомый и друг наших администраторов и модераторов.
:zefir:
Это далеко не полный список.
И, между прочим, на каждого из наших администраторов\модераторов я могу составить подобное описание.
Люди с отрицательными качествами у нас долго не задерживаются.
- Очень хороший знакомый и друг наших администраторов и модераторов.
Нужно набиватся к акке в кореша.()
Wild пишет:- Очень хороший знакомый и друг наших администраторов и модераторов.
аха,это не обязательно!Если человек творческий и к тому же грамотен,почему бы и не взять?
ну прям как я) и граматной чуток()()
Wild пишет:- Очень хороший знакомый и друг наших администраторов и модераторов.
акке го дружить и гаварить па скайпу карочи
Или одним словом ваш друг или знакомый
CosmoHard пишет:Чем же анон полезный?
- Художник.
- Пишет грамотно, умеет хорошо выражать мысли.
- Ответственный. Исполнительный.
- Говорит и общается прямо и честно.
- Не набивает себе цену. Не рекламирует себя.
- Долго играет. Не было ни одного повода, чтобы усомниться в его порядочности.
- С ним легко найти общий язык. Умеет слушать.
- Ценит людей. с которыми работает. Прислушивается к их мнениям.
- Очень хороший знакомый и друг наших администраторов и модераторов.:zefir:
Это далеко не полный список.
И, между прочим, на каждого из наших администраторов\модераторов я могу составить подобное описание.
Люди с отрицательными качествами у нас долго не задерживаются.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Наоборот хорошо что он друг, можно легко с ним связаться и легко с ним общаться.
А рисунок решил проигнорировать, мда-мда.
Короче, давай ты со своей завистью и личной неприязнью побушуешь где-нибудь еще, ладушки? А то уже даже неинтересно читать ваше однотипное нытье.
Вот дайте модера pro100ivanko
он все знает))))
На серверу не одного читера не будет))))
Ребята, всем спасибо за поддержку!
Было очень приятно, читать положительные отзывы о себе, даже от людей которых я, в принципе не знаю.
Моих качеств и умений, увы, мало для должности "Помощника".
Желаю администрации найти именно тех, кого они ищут.
Все справедливо, сервер хороший, отзывчивая администрация, сам не раз в этом убеждался, вообщем проект стоящий и весомо отличающийся от других, оставляет приятные впечатления.
Меня многое связывает с этим сервером, куча приятных воспоминаний.Что и вас ждет, в чем уверен вы уже убедились!
Тему можно закрывать, так как все и так понятно, желающих не нашлось, что изначально было ожидаемо.
Всем спасибо за внимание!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → KOTKOTKOT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc