Тема: Обращение к Anon124

Anon124 привет анон прашу бани этт Slayms_Go он грифервал мои брату Хачо  сказал хачо тибе сдес дам веши а ты на техно миня  сказал ок Хачо дал веши а он сказал что для эти веши нечего не дам и он ешал яблока вазмил 1 алм и так плис кагда можеш иди на классик или скажу мои скаип наити миня плиз этт очен важна мои скаип     davit.hovsepyan.509   падажду тибе.

2

Re: Обращение к Anon124

Ясно понятно. Думаю хачо сам виноват.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

Ясно понятно. Думаю хачо сам виноват.

Не знаю кто там виноват сижу уже 15 минут пытаюсь понять что он написал)лучше бы он на своей языке написал бы это)через переводчик было бы лучше понять)а вообще правильно что он пишет так)надо же нам развивать свои мозги)

#Возвращение блудного Орка

4

Joker_JOK1 пишет:

Anon124 привет анон прашу бани этт Slayms_Go он грифервал мои брату Хачо  сказал хачо тибе сдес дам веши а ты на техно миня  сказал ок Хачо дал веши а он сказал что для эти веши нечего не дам и он ешал яблока вазмил 1 алм и так плис кагда можеш иди на классик или скажу мои скаип наити миня плиз этт очен важна мои скаип     davit.hovsepyan.509   падажду тибе.

господи,я прочитал это с кавказским акцентом,какой же я рассист

5

Кароч, как я понял, слайм пообещал хачо вещи на технолоджи в обмен на вещи в классике, но хитрый слайм не дал вещи на технолоджи, и вот этот поц и бушует. Дальше я сам ничего не понял,  уж извините.

6

Joker_JOK1 пишет:

Короче я понял следующее:
Джокер просит дать бан игроку Slayms_Go за то что он грифер(обокрал его брата),должна была произойти сделка с обменном вещей на классике и сервере техно,так же он просит связатся с ним через скуп вот его ник davit.hovsepyan.509,Анон он ждет тебя)

7

emil1man пишет:

Кароч, как я понял, слайм пообещал хачо вещи на технолоджи в обмен на вещи в классике, но хитрый слайм не дал вещи на технолоджи, и вот этот поц и бушует. Дальше я сам ничего не понял,  уж извините.

пока я писал свою версию более развернутую ты написал уменьшенную версию,вот же блин(

8

Ну во-первых извиняй, а во-вторых ты скопировал его скупе, и дал перевод остатка, так что ты тож неплох но хуже меня)))

9

emil1man пишет:

Ну во-первых извиняй, а во-вторых ты скопировал его скупе, и дал перевод остатка, так что ты тож неплох но хуже меня)))

И все же я лучше изложил проблему как мне кажется )

10

Все равно слайму ничего не будет за это))

11

emil1man пишет:

Все равно слайму ничего не будет за это))

ну это да,хотя решать все же модерам и админам.

12

Joker_JOK1 пишет:

Anon124, привет. Прошу бани этому Slayms_Go. Он загрифил моего брата Хачо.  Хачо говорил Slimys_go: "Тебе здесь дам вещи, а ты на техно мне". Хачо согласился. Дал вещи, а он сказал что для эти вещи ничего не даст. И он "ешал" яблока взял 1 алмаз. И так пожалуйста, когда можешь иди на классик, или скажу мои скайп найти меня пожалуйста, это очень важно.
Мои скайп: davit.hovsepyan.509.
Подожду тебя.
Перевод от Aleksandra_Fa.

Обычно я люблю переводить сразу, но я спала.

подходит время эволюции
революция уже началась

13

Aleksandra_Fa пишет:
Joker_JOK1 пишет:

Anon124, привет. Прошу бани этому Slayms_Go. Он загрифил моего брата Хачо.  Хачо говорил Slimys_go: "Тебе здесь дам вещи, а ты на техно мне". Хачо согласился. Дал вещи, а он сказал что для эти вещи ничего не даст. И он "ешал" яблока взял 1 алмаз. И так пожалуйста, когда можешь иди на классик, или скажу мои скайп найти меня пожалуйста, это очень важно.
Подожду тебя.

Да у тебя талант))правда как и в оригинале мало что понятно)одно ясно что Джокер хочет поговорить в скупе с Анон

14

Orce пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
Joker_JOK1 пишет:

Подожду тебя.

Да у тебя талант))правда как и в оригинале мало что понятно)одно ясно что Джокер хочет поговорить в скупе с Анон

Это не талант, это родители и хорошая школа))0)

подходит время эволюции
революция уже началась

15

Как я и говорил в теме про 150 рублей, в таких ситуациях разбираться никто не будет. "Обмены вещами" никак не документируются, а, следовательно, правилами не защищаются и выполняются на свой страх и риск. К тому же, я не желаю играть в криптолога и пытаться разобрать твои полуарабские письмена, сорь.
Тема закрыта.

мамо чому я зифир